Share Tweet Share Share Email CommentsНа рынок выходит дешевый электрокар Renault City K-ZE

В Китае дан старт продажам хэтчбека на электрической тяге Renault City K-ZE. В данном автомобиле можно без особых трудностей узнать бюджетную версию Kwid, правда с небольшим рестайлингом. К слову будет сказано, что именно Kwid сейчас самое доступное предложение на рынке и данное транспортное средство продается в Индии. 

В конечном результате, инженеры компании под данный хэтчбек подобрали подходящий вариант силовой установки и вышла совершенно новая модель, которая отвечает современным требованиям рынка и по весьма привлекательной стоимости. 

В движение данный электромобиль приводится при помощи электрического мотора, мощность которого составляет 45 лошадиных сил. В Renault-Nissan уверены – такого потенциала вполне достаточно для ежедневного использования такого транспортного средства. То же самое относится к максимальной скорости электромобиля – 105 километров в час. 

Электродвигатель питается от аккумулятора на 26,8 кВт*ч, что достаточно для преодоления на одной подзарядке расстояния в 250-270 километров. А вот каков пробег на самом деле – пока такой информации цент. Для полной зарядки автомашины необходимо 4 часа. Базовая комплектация машины включает в себя антиблокировочную систему и две подушки безопасности. 

Стоимость новинки составляет 8700 долларов США (с учетом государственных субсидий), поэтому Renault City K-ZE на сегодняшний день является самым бюджетным электромобилем в своем сегменте. 

На рынок выходит дешевый электрокар Renault City K-ZE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 1 =