На могиле Началовой «заряжают» крема и воду

9 0

Share Tweet Share Share Email Comments

На могиле Началовой «заряжают» крема и воду

16 марта этого года ушла из жизни молодая и талантливая Юлия Началова. Её смерть была настолько неожиданна, что многие коллеги по сцене пришли в ужас, когда узнали страшное известие. Всего за неделю артистка буквально «сгорела» в одной из столичных клиник. Попав туда с загноением на ноге, она не думала, что живой из больничных стен уже не выйдет.

С самого начала вокруг загадочной и внезапной смерти Началовой ходили слухи, полные мистических совпадений. Так, друг певицы Александр Панайотов вспоминал, что она прихватила с собой в больницу плюшевого тигрёнка, талисман, который с детства приносил ей удачу. Однако при «переезде» в другую больницу, когда Юля была уже без сознания, игрушку забыли в палате. Через несколько дней артистки не стало, хотя её родители вернулись за тигрёнком и заботливо положили его на постель уже умирающей Началовой.

После того, как исполнительницу похоронили, странные вещи стали происходить на Троекуровском кладбище, где находится её могила. Сразу после церемонии прощания к месту захоронения подошла кошка, которую тут считают «хозяйкой кладбища». Работники Троекуровского тогда рассказали, что животное редко выходит к людям, но раз она посетила могилу Юлии, значит, она была действительно светлым человеком с чистой душой и помыслами.

На могиле Началовой «заряжают» крема и воду

Информагентство «Экспресс-Новости» сообщало, что на могилу Началовой стали наведываться ведьмы и колдуны. Они забирали свечи и цветы с погоста, чтобы использовать похоронную атрибутику для приворотов и наведения порчи. Теперь же от работников кладбища поступила новая информация. Оказалось, что кроме «рядовых» посетителей, поклонников и родных Юлии, которых часто можно заметить у её могилы, здесь появляются и люди со странностями.

На могиле Началовой «заряжают» крема и воду

Они приносят и оставляют на месте захоронения воду и крема, «для подзарядки», чтобы жидкости насытились особой энергетикой. Многие уверены, что заряженный крем имеет свойство избавлять от морщин, застарелых мозолей и других напастей. Поклонники Юлии отмечают, что, приходя на кладбище, замечают, что над могилой звезды как-то по особому ярко светит солнце, здесь раздаётся пение птиц. Работники погоста утверждают, что подобное наблюдалось на могилах целительницы Джуны и Алана Чумака. Началова же при жизни не проявляла никаких сверхспособностей. Потому и неясно, что за чудеса творятся рядом с местом её захоронения, куда, как магнитом, тянет людей.#Мистика #Смерть #Кладбище #Могила #Юлия началова #Шоу бизнес

На могиле Началовой «заряжают» крема и воду

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + восемнадцать =