Мураев: очнитесь, с уходом Путина приоритеты России не изменятся

3 0

Мураев: очнитесь, с уходом Путина приоритеты России не изменятся

Мураев: очнитесь, с уходом Путина приоритеты России не изменятся

Кандидат в президенты Евгений Мураев жестко прошелся по майдановской власти, и рассказал, как украинцев обманывали последние пять лет.

В студии украинского телеканала «НАШ» разгорелась дискуссия о том, кто виноват в потере полуострова Крым, и какова должна быть ответственность за данные решения или бездействия.

Депутат Верховной Рады Украины и кандидат в президенты Евгений Мураев жестко ответил на данный вопрос, заявив, что все пять лет после госпереворота украинские власти обманывали народ, рассказывая, что скоро Россия под гнетом западных санкций разрушится и «Крым вернется в родную гавань».

«Санкции ударили только по нам. Они [россияне] максимально заменили все товары и провели импортозамещение», — прокомментировал политик аргумент о разрушенной экономике России.

Мураев призвал опомниться и, по сути, признать, что Крым не вернется обратно в Украину, даже если в России сменится власть:

«С уходом Путина приоритеты России вряд ли изменятся», — заявил Евгений Мураев.

Кроме того, политик призвал украинский народ более не верить в заявления властей о необходимости затянуть пояса и подождать, пока санкции и весь «цивилизованный мир» не разрушат Россию. Мураев напомнил, что еще в декабре 2013 года на одном из комитетов парламента Украины обсуждался вопрос денонсации Харьковский соглашений, по которым Черноморский флот РФ располагался в Севастополе.

Политик напомнил, что один из депутатов от националистической партии «Свобода» Александр Шевченко внес предложение денонсировать Харьковские соглашения и разрешить базирование НАТОвского контингента в Крыму. Естественно, такое положение дел не могло устроить Россию.

Подытожил Мураев тем, что назвал фамилии ответственных за потерю полуострова:

«Ответственность политика, в первую очередь, – понимать, к чему приведут его действия или бездействия. Отвечать должны Турчинов и Порошенко», — заявил кандидат в президенты.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − шестнадцать =