Мы же русские — удавим только, если простить не за что

11 0

Вы уже слышали, как прекрасно заистерили Помпео с Трампом? Умеют порадовать и насмешить! Бывают такие забавные люди — что ни сделают, всё смешно получается. Не все из них клоунами работают. Вот и Помпео веселит не в передвижном американском цирке, а в стационарном госдепе. Редкого таланта клоунище. Это я не про раскормленную морду, которую он сам наел, а про Божий дар смешить.
Настоящее американское чудо. Казалось бы, самая обычная физиономия самодовольного тупицы… Но как хороши его истерики! Как прекрасна его беспомощность, переходящая в панику!

А эти чудные хоровые, когда истерить помогает Болтон! Тоже не в цирке как бы числится. Советник по национальной безопасности США, но это ему истерить даже помогает. 

Ну и твитты Трампа — для истинных ценителей и знатоков самых лучших истерик. Как мило с Ыном защигал, а? 

Мы же русские — удавим только, если простить не за что

Преставления и премьеры лучших истерик каким-то американским образом тупо связаны с американскими провалами. Только тогда, когда у США случается настоящий провал, истерика просто бесподобна, а паника — восхитительна.

И тут без России не обойтись. Так помочь провалиться, как помогают русские, никто пока не может. Вежливо, со вкусом, разнообразно и неотвратимо приглашаем истерить, а в панику они впадают уже сами. И вот эта наша щедрость — во всём. Устраиваем новые провалы, не забываем расширять и углублять старые. Не только сами радуемся, даём и другим послушать.

Американская истерика так хороша, что провалы не должны кончаться! Если кто-то хорошо, правильно и регулярно истерит, пускай этим и занимается.

И вот уже после знатного сирийского провала наступает новый провал — венесуэльский. Там Асад не послушался уходить, а Сирия разваливаться, когда пришла Россия. Тут Мадуро и Венесуэла, когда опять работает Россия.

Март на исходе, а президентский дворец провозглашенный американцами в январе Гуайдо может только на фото и картинках разглядывать. Арестован ближайший советник проходимца Гуайдо — проходимец Морреро. 

США уж так грозились.  Кто, привык слушаться, резко послушался. Кто привык пугаться — бегом испугался. Кто привык быть проходимцем — прошел.

 
 

Мир стоял на грани, что не будет новых американских истерик — великих и очаровательных. Мир мог не увидеть самого лучшего…

Выручили опять русские. Понятно, что столько упрямого русского характера, своеволия и непредсказуемости больше ни у кого нету. 

Хватило всего-то двух русских самолетиков… И вот уже новые исключительные, великие, очаровательные и замечательные американские истерики. 

А сколько их ещё будет!

Американцы своими истериками делают мир лучше. Будем им помогать и наслаждаться. Лучшие американские истерики — ещё впереди!

Помню, в армии клоун один гранату уронил — сорвал чеку и прямо себе за спину на замахе. Так-то ничего страшного, но в окопе он был не один. Когда гранату успели выкинуть, первое время всем захотелось клоуна задавить в объятьях голыми руками. Но справились. Мы же русские — удавим только, если простить не за что. А этот так смешно дрожал и нелепо извинялся, что скоро все только улыбались, осознавая своё просто нереальное везение. 

Почему вспомнилось? Американские клоуны — тоже с гранатами, замахиваются не туда и не так, опасны для окружающих, без помощи пропадут. Правильные американские истерики — их шанс на спасение. Им очень надо, чтобы нам было за что их прощать. Всех, кто несмешно истерил и плохо дрожал, русские наказывали. Старайтесь, американцы, чтоб было за что вас простить. Сильно старайтесь.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 − 2 =