«Моё имя стоит дорого!» Обманывающий бизнес артистов

2 0

Share Tweet Share Share Email Comments

«Моё имя стоит дорого!» Обманывающий бизнес артистов

«Моё имя стоит дорого!» Обманывающий бизнес артистов

Артисты, помимо своей основной деятельности, любят открывать свой бизнес. Рестораны, линии одежды и косметики, магазины и многое другое. 

Кто-то работает честно, другие же, пользуясь своим именем, откровенно обманывает своего зрителя. 

Опубликовано Сергей Марочкин Блог «Записки актёра»

Обсудим эту тему и хочу задать Вам важный для меня вопрос. 

Наиболее распространённый бизнес артистов — ресторанный. Правда, многие прогорают и закрываются. Тут ведь нужны знания и понимание специфики, но артисты очень самоуверенны. Как мне сказали, главная беда их в том, что заряжают непомерные цены.

Один из знаменитых артистов в интервью так и сказал: «Моё имя стоит дорого! Я никого не заставляю кушать в моём ресторане!» Но наценки это не обман, нас действительно никто не заставляет платить артистам. Поговорим о настоящем обмане.

«Моё имя стоит дорого!» Обманывающий бизнес артистов

Давненько я не публиковал Ваших писем. Одно из них меня заинтересовало и я решил поделиться им с Вами. Пишет мне Анастасия из Москвы. Орфография и пунктуация автора сохраняю.

Здравствуйте, Сергей. А вы не хотите обсудить артистов — мошенников? Именно мошенников, по другому назвать не могу. Напишу свою историю и очень прошу опубликовать на вашем канале. Пусть народ знает. Я тепло относилась к *** (я не публикую имени «звезды», дабы не вызывать её гнев) и следила за творческой и личной жизнью. Когда узнала, что она открывает свой салон красоты, не могла не посетить его. К тому же, в своих соц.сетях *** раздавала промокоды на скидку. Цены очень кусались, но чёрт меня дёрнул и я отправилась на покраску и укладку.

 Внутри всё было цивильненько и дорого-богато. Повсюду фотографии *** и персонал дружелюбный. Чайком угостили и атмосфера дружелюбная. Но это только антураж! Мастер, доставшаяся мне, постоянно дёргала волосы и делала всё ну очень долго. А как дошли до покраски, так и началось. То ей телефон позвонит, то с коллегами заболтается. А потом она просто ушла минут на 20-30 и я осталась одна в комнате. В итоге, волосы испорчены и это катастрофа!

 Я подняла скандал, но меня просто попросили удалиться. Мол, сама виновата. Денег не вернули и в дальнейших приёмах отказали навсегда. Я обратилась в полицию, прокуратуру и роспотребнадзор и при проверках выяснилось, что почти ни у одного мастера не было соответствующего образования. Даже медкнижек ни у кого нет. Потом суд, куда «звезда» конечно же не явилась.

 Я проиграла и не получила ничего. Отзывы мои на сайте удаляли, а связаться с *** не получается. Ну это же обман чистой воды. Ну неужели так надо экономить на сотрудниках? Может быть вы мне поможете и достучитесь до ***? Не нужно им в бизнес лезть и обманывать клиентов. Пусть лучше на сцене выступают, так хоть волосы у всех целы будут.

«Моё имя стоит дорого!» Обманывающий бизнес артистов

Вот такое я получил письмо. У меня есть общие знакомые с знаменитостью, которую описывала Анастасия и я постараюсь помочь. До тех пор имя называть не буду, вдруг ситуация уладиться.

Но это не первый подобный случай. Так же волосы клиентке испортили в салоне Тарзана (Сергея Глушко) и там тоже были сотрудники без образования.

Бузова и Басков ввязались в финансовую пирамиду и дурачили своих зрителей.

У другой «звезды» отравились люди в ресторане. А всё от незнания специфики и нюансов дела, за которое берутся. Поэтому имя «звезды» не означает качество. Скорее, будет просто дороже.

Но самое страшное, что у многих знаменитостей всё схвачено в судах, инстанциях и есть хорошие знакомые. Даже если будет проблема или недовольный клиент, доказать свою правоту будет крайне сложно. Читайте отзывы в интернете и не доверяйте красивой рекламе.

А вот вопрос, который я очень хочу Вам задать — если Вы очень любите артиста или певца, будете ли Вы кушать в его ресторане, например?

 А если очень завышенные цены? Поверите ли Вы рекламе, в которой Ваш любимый артист рекомендует тот или иной товар или услугу? Что думаете о ситуации с Анастасией?

«Моё имя стоит дорого!» Обманывающий бизнес артистов

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × четыре =