Мимолетный чих-пых: Бузова и Батрутдинов раскрыли правду о сексе друг с другом (ВИДЕО)

10 0

Мимолетный чих-пых: Бузова и Батрутдинов раскрыли правду о сексе друг с другом (ВИДЕО)

По словам шоумена одно их дружеское свидание могло закончиться интимом.

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и телеведущая и артистка Ольга Бузова встретились на Youtube-канале «DIRECT», где ответили на вопросы друг друга в новом шоу «Есть вопросы». По правилам под столами героев шоу есть педаль, и в случае если один из них считают, что собеседник не был откровенен они могут ей воспользоваться.

Известно, что Тимура и Ольгу связывают дружеские чувства на граничащие с романтическими. В минувшему ивжнттв года самой нашумевшей встречей стал отдых в Пхукете.

Отметим, что некоторые вопросы обоих героев оказались настолько неожиданными и каверзными для них, что они явно стеснялись на отвечать, но все же делали это. В превью шоу Ольга призналась, что задаст вопросы, которые при обычном их общении она бы не решилась. Тимур придерживается такого же мнения.

READ  Знаменитости с неожиданно высоким интеллектом

Одним из самых неожиданных вопрос стало желание Ольги узнать, почему Тимур "до сих пор со мной не переспал с ней". Причем задав вопрос Бузова удивилась собственной дерзости. Батрутдинов же некоторое время не мог подобрать правильных слов для ответа.

"Для меня это очень ответственный момент. Если я один раз с тобой пересплю, то я должен второй, третий и четвертый раз спать только с тобой. Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Для меня это ответственный момент, поэтому я затянул наш конфетно-цветочный период", – улыбался Батрутдинов.

По словам шоумена одно их дружеское свидание могло закончиться интимом. Во время той встречи "с розовым винишком" он был в полной боеготовности, однако в итоге взял себя в руки.

"Главное было не оступиться. Мне же тебе потом в глаза смотреть. Главная моя задача в общении с тобой, это чтобы ты не испытала больше душевных переживаний. Я знаю, как близко к сердцу ты все принимаешь. Я с тобой аккуратен. Я дорожу тем, что у на есть. Если это будет просто пересып, то это подмочит основание нашего фундамента", – рассудил Тимур.

READ  В Таганроге горит склад на территории бывшего хлебзавода

Ольга Бузова поблагодарила собеседника за заботу. "В нашем с тобой случае – это либо все, либо друзья", – добавила она.

В свою очередь Тимур признался, что ревновал певицу к её бывшему мужу Тарасову, и ревновал бы к нынешним отношениям. При этом оба уверены, что не вышли бы друг за друга замуж. «У нас конфетно-букетный период затянулся», — сказал Тимур.

Также Ольга призналась, что ей не везет в личной жизни, потому что она предъявляет к мужчинам высокие требования, при этом не скрывая свои недостатки. 

«Ты просто идеальная, а все мужчины бесхребетные», – подбодрил ее Батрутдинов.

Отметим, что формат видео пришелся по душе поклонникам как Ольги, так и Тимура, которые практически единогласно сошлись во мнении, что из них получилась бы прекрасная пара.

READ  Сбербанк: в 2019 году кибератаки в мире происходят каждые 14 секунд

"Мне очень понравился формат, хорошие откровенные вопросы, честные ответы, без лишних отшучиваний и кривляний. Видно, что между ребятами есть нежное чувство, надеюсь у них всё получится", "Я не фанатка ни Бузовой и Тимура, но я так сильно хочу чтобы они были вместе", "Блин, ну они подходят друг другу, жаль конечно. Хочется уже чтоб Бузова была счастлива) ", "Поженитесь уже и делайте друг друга счастливыми!", — желают поклонники в комментариях.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать − десять =