Микелла Абрамова и Ержан Максим спели дуэтом на «Детской Новой волне»

6 0

Share Tweet Share Share Email CommentsПобедители шоу «Голос. Дети» презентовали песню «Эта любовь».

Микелла Абрамова и Ержан Максим спели дуэтом на «Детской Новой волне»

Минувшим вечером в Крыму, в МДЦ «Артек», состоялся финал первого дня «Детской Новой волны». В Международном конкурсе молодых исполнителей принимают участие 11 участников из девяти стран — Абхазии, Армении, Беларуси, Великобритании, Казахстана, Литвы, Мальты, России и Узбекистана. Мероприятие посетили многие отечественные знаменитости: Лев Лещенко, Игорь Крутой, Николай Басков, Юлианна Караулова, ST, «Дискотека Авария» и другие.

На одной сцене с именитыми артистами выступили и победители 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова и Ержан Максим. Для Микеллы появление на «Детской Новой волне» стало первым на публике после скандала с подтасовкой голосов в вокальном проекте Первого канала. Вместе с Ержаном она исполнила песню «Эта любовь», которая была написано специально для этого дуэта.

«Вчера на сцене #ДетскаяНоваяВолна2019в #Артек состоялась премьера нашего с Ержаном дуэта «Эта любовь». Получаем огромное количество положительных отзывов! Спасибо, друзья! В ближайшее время состоится релиз трека на всех цифровых площадках!!! Can’t wait!!» — написала Абрамова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Микелла Абрамова и Ержан Максим спели дуэтом на «Детской Новой волне»

На мероприятии Микеллу сопровождала ее мама — певица Алсу. Стоит отметить, что из-за шумихи вокруг проекта «Голос. Дети» 35-летняя артистка перестала выходить в свет и обновлять соцсети. На «Детской Новой волне» Абрамовы общались с журналистами и особо подчеркнули, что Микелла хорошо общается не только с Ержаном Максимом, но и с другими победителями.

«Микелла занимается и вокалом, и танцами, и сценодвижения. В общем, все, что требуется, чтобы стать артисткой, все она делает. Ежедневный, кропотливый труд. В «Голосе» Микелла со всеми подружилась, все друг другу помогают», — отметила Алсу.

Алсу с дочерью Микеллой и Ержаном Максимом

Напомним, что после выхода 26 апреля в эфир финального выпуска проекта «Голос. Дети» разразился рандиозный скандал. Победа дочери Алсу вызвала шквал негодования у поклонников вокального конкурса. Микелла Абрамова с результатом в 56% обошла других финалистов – Ержана Максима и Валерия Кузакова, которые набрали всего 27% и 15% соответственно. Телезрители посчитали результаты голосования несправедливыми. Первый канал запустил проверку итогов, к которой привлек организацию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений и являющуюся партнером Интерпола. В ходе нее была выявлена накрутка голосова в пользу Микеллы Абрамовой. Результаты финала аннулировали и объявили о специальном выпуске. Он вышел в эфир Первого канала 24 мая. Дочь Алсу от участия в программе отказалась. После того, как все финалисты спели, на сцену вышел генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он объявил, что зрительского голосования на этот раз не будет. Константин Львович озвучил решение Первого канала и владеющей форматом компании Talpa присудить победу всем финалистам 6-го сезона шоу «Голос. Дети», в том числе и Микелле Абрамовой, которая не приняла участие в специальном выпуске. Более того, каждому дали по миллиону рублей и возможность подписать контракт со звукозаписывающей компанией Universal.

Микелла Абрамова и Ержан Максим спели дуэтом на «Детской Новой волне»

Победители шоу «Голос. Дети»

Микелла Абрамова и Ержан Максим спели дуэтом на «Детской Новой волне»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 4 =