Михаил Галустян впервые прокомментировал слухи о том, что разводится с женой после 12 лет брака

2 0

Шоумен расставил все точки над i.

Михаил Галустян впервые прокомментировал слухи о том, что разводится с женой после 12 лет брака

Одной из самых обсуждаемых новостей недели стал возможный развод Михаила Галустяна с женой Викторией, с которой он состоит в браке более 12 лет. Слухи появились после того, как 39-летнего шоумена заметили в обществе неизвестной женщины на борту самолета, следовавшего в Барнаул. Как рассказали журналистам пассажиры, летевшие тем же рейсом, артист старался не привлекать к себе лишнего внимания, чтобы его не узнали.

Вчера информацию о разладе в звездной семье прокомментировал агент Михаила Галустяна. «Никого не слушайте, это все ложь полная. Это все фейк», — заявил Алексей Новацкий. А сегодня слово взял сам виновник шумихи, который записал видеообращение и опубликовал это в своем микроблоге в Instagram.

READ  Аккуратненько, Наташа: Глюкоза без нижнего белья опозорилась, неприлично задрав ноги у Урганта (ВИДЕО)

«Некоторые СМИ разместили информацию о том, что я развожусь со своей любимой женой Викторией, потому что меня недавно видели в Барнауле в самолете с какой-то девушкой. Это все неправда. Не ведитесь на это все, пожалуйста. Если вы будете использовать это видео, уважаемые журналисты, то не выдергивайте слова из контекста и не надо придумывать какие-то громкие статьи. Давайте жить дружно. Всех целую и люблю», — сказал юморист.

Михаил Галустян впервые прокомментировал слухи о том, что разводится с женой после 12 лет брака

Напомним, что Михаил Галустян и Виктория Штефанец официально зарегистрировали свои отношения 7 июля 2007 года. Свадебная церемония прошла в одном из загсов города Сочи, а для невесты это был особенный праздник — именно в этот день ей исполнялось 22 года. Кольца для себя и будущей жены шоумен заказывал у московских ювелиров с просьбой выгравировать на них заветные семерки — дату знаменательного события. Через несколько дней молодожены устроили еще одну церемонию, на этот раз по армянским традициям, свадьба была пышной и громкой.

READ  25 декабря 2018 акция автомобилистов против повышения цен на бензин

В 2010 году супруги впервые стали родителями — у них родилась дочь Эстелла. Спустя два года в семье родилась еще одна дочь — Элина. Старшая дочь Михаила Эстелла растет невероятно творческим и талантливым ребенком. В прошлом году девочка изъявила желание стать клоуном. Для того, чтобы добиться своей цели, Эстелла ходит в театральную студию и постигает искусство жонглирования. «До совершенство далеко, но Эстелла очень старается!» — делилась мама девочки. Также Эстелла занимается в музыкальной школе. Не отстает от старшей сестры и Элина. Она занимается гимнастикой, а также делает игрушки своими руками.

Михаил Галустян впервые прокомментировал слухи о том, что разводится с женой после 12 лет брака

Михаил Галустян с семьей

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 + тринадцать =