Михаил Ефремов находится в депрессивном состоянии

Никита Джигурда был одним из тех артистов, которые с самого начала поддерживали Михаила Ефремова после смертельной аварии, виновником которой он стал. Теперь же Джигурда рассказал о том, какое состояние у Ефремова, ведь он уже отбывает наказание в колонии.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 10.01.2021

«Мои источники в колонии говорят, что он находится в шоке, мало с кем общается, весь в себе. Человек в стрессе, понимаете? Тем более, адвокаты обещали Мише сначала условный срок, потом — пребывание в московском СИЗО на весь период заключения. Все оказалось ложью», – рассказал Джигурда.

Вместе с этим, как передает «Комсомольская правда», в адрес родственников Ефремова вновь и вновь поступают угрозы от неизвестных людей. Соответствующими данными также поделился Джигурда.

Сам Никита Джигурда неоднократно говорил о том, что он не верит в виновность друга. Он уверен, что Ефремов в этот день не сидел за рулем, а оклеветать себя он был вынужден из-за поступающих угроз в адрес его супруги.

Ранее Ефремов рассказывал о том, что в его ближайшие планы входит создание театра на базе колонии. Когда именно они будут реализованы — сказать сложно, так как в местах заключения имеются свои правила и, что неудивительно, ограничения.

Пока же он обучается швейному делу. В той колонии, где оказался Ефремов, заключенные в большинстве своем работают. За это они получают заработную плату. Также актер с большим энтузиазмом переписывается со своими родственниками. Последние смогут к нему приезжать и общаться с помощью видеотелефонии.

После суда Михаил Ефремов выплатил родственникам погибшего по его вине Сергея Захарова материальную компенсацию, размер которой составил три миллиона рублей. Также артист оплатил церемонию прощания, которая обошлась примерно в 100 тысяч рублей.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, которое произошло в июне. Находясь за рулем джипа в состоянии алкогольного опьянения, артист на высокой скорости протаранил встречный фургон курьерской службы, водитель которого погиб. Дело Ефремова вызвало широкий общественный резонанс, суд приговорил актера к 8 годам заключения, но позже приговор смягчили до 7,5 года.