Металлург Мг— Салават Юлаев 25 февраля, хоккейный матч

4 0

Металлург Мг— Салават Юлаев 25 февраля, хоккейный матч

«Металлург»

В заключительном туре регулярки «Магнитка» на своем льду разгромила 4:0 «Ак Барс». В целом, в 6-ти крайних встречах «лисы» одержали 5 побед. Форма накануне матчей на вылет отличная.

По голу в ворота казанцев забросили Расмуссен, Элиссон, Антипин и Любимов. Первые двое также оформили по ассисту. Еще результативные передачи в активе Шора, Кулёмина, Верещагина и Пакаринена. Загидулин в рамке отыграл уверенно, отбив все 27 бросков.

«Металлург» по всем статистическим сводкам находится в шестерке лучших клубов лиги. Особенно качественно коллектив действует при численном превосходстве, используя 26.9% большинства, что является вторым результатом.

«Салават Юлаев»

В прошлом поединке уфимский клуб в овертайме дожал «Ак Барс». Успех стал для команды только вторым в 8-ми недавних турах. Впрочем, «зелено-белые» давно гарантировали себе шестую строчку, а в последней игре регулярки в родных стенах, решили потешить болельщиков.

В противостоянии с казанцами дважды отличился Ларсен. Еще шайба на счету Хартикайнена. Кемппайнен сделал ассистентский дубль, а Бурмистров и Кугрышев отдали партнерам по результативной передаче. Метсола в воротах пропустил дважды из 22-х бросков оппонентов.

По всем статистическим параметрам «Салават» располагается в диапазоне 7-11 мест. В регулярке коллектив действовал с акцентом на защиту, в среднем пропуская 2.26 шайб, и спецбригады – 85.2% надежности меньшинства и 21.0% реализации большинства (седьмые показатели).

Личные встречи

«Металлург» выиграл трижды в пяти прошедших противостояниях. У «Салавата» два успеха, но один в овертайме. В регулярном сезоне команды обменялись гостевыми победами – 1:1 (1:2 ОТ) в Магнитогорске и 0:4 в Уфе.

Статистика

  • «Салават Юлаев» не уступил в Магнитогорске в 6-ти из 7-ми минувших играх (2 триумфа и 4 ничьи).
  • Меньше 5.5 шайб было в 7-ми из 9-ти прошлых очных дуэлях.
  • Уфимцы забивали больше 1.5голов в 5-ти из 7-ми последних противостояниях с магнитогорцами на их льду.
  • «Бело-зеленые» получали меньше 8.5 минут штрафа в 6-ти из 8-ми недавних поединках с «лисами».
  • Пари на тотал больше 14.5 штрафного времени зашло в 8-ми из 11-ти предыдущих личных встречах.
  • Эллисон набирал очки 5 раз в 6-ти крайних турах.
  • Ткачёв не набирал очки в 6-ти из 7-ми последних турах.

Кадровая ситуация

У хозяев все готовы к матчу.

У гостей травмирован Хохряков, а Умарк может не сыграть из-за простуды.

Металлург Мг занял 3 место в конференции Запад, набрали «металлурги» 84 очка в 62 играх и с результативностью: 182 – 132.

Салават Юлаев на 6 месте оказался в Восточной конференции в регулярном сезоне, у команды 72 очка в 62 матчах и разница шайб составляет: 158 – 140.

Последний матч Металлурга Мг в регулярке:

Металлург Мг принимал Ак Барс в домашнем поединке и уверенно победил со счетом 4:0. Уже в 1 периоде голами Антипина и Расмуссена Металлург Мг обозначил свою заявку на победу, играла магнитогорская команда быстро, в комбинационный хоккей. Во 2 периоде команды немного «порубились», а в 3 периоде Эллисон в большинстве и Любимов на последней минуте принес уверенную победу Металлургу Мг 4:0.

Крайний матч Салавата Юлаева в регулярном сезоне КХЛ:

Сезон Салават Юлаев завершил домашней победой над Ак Барсом 2:1 в овертайме. Равный матч, в котором чуть активнее играл Салават в 1 периоде, открыл счет в начале 2 периода, затем дважды плохо отыграла в меньшинстве уфимская команда, но спаслась в концовке поединка в итоге выиграв матч в овертайме.

Как играли в регулярке Металлург Мг и Салавата Юлаева:

Два поединка между этими командами принесли равный счет 1:1 по матчам, обменялись Магнитогорск и Уфа гостевыми победами.

Лазареты команд участниц:

Металлург Мг – нет.

Салават Юлаев – Хохряков.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + 18 =