Механизм накопления энергии для осуществления желаний

12 0

Механизм накопления энергии для осуществления желаний

Если у вас хватит терпения посмотреть всю статью и видео с анализом методов накопления энергии от разных людей и экстрасенсов (Тони Робинсон, Палиенко) до конца, то вы сможете осознать механизм накопления энергии для осуществления желаний!

Статья конечно долгая, но если бы магия осуществления желаний была такая простая, то все бы были волшебниками ;)А «долгая» статья потому, что для больших желаний нужно иногда больше энергии чем есть у обычного человека, поэтому и описывается технологии «съёма» энергии с толпы… а как энергию «снимают» с людей всего земного шара, вы увидите сами…

Механизм накопления энергии для осуществления желаний

Тот, кто помнит историю, наверное, помнит и выражение «хлеба и зрелищ», что примерно означало «умелое управление эмоциями толпы и кратковременное удовлетворение её потребностей», которое в учебниках истории представлялось как метод снижения внутрисоциального напряжения в эпоху Древнего Рима…

Однако искусственное собрание большого количества людей несёт и другую полезную для управленцев функцию, и это не только возможность видеть сразу оперативную реакцию на управление, это возможность объединения той «энергии масс», «воли масс», к которой обращались многие писатели и философы прошлого, о чём упоминалось в предыдущих статьях…

Причём умелое управление эмоциями и кратковременное удовлетворение потребностей большого скопления людей позволяет достичь резонанса с различными эгрегорами, которые дают, всем к ним подключённым ощущение эйфории, ведь именно так чувствуется приток энергии, что ещё более увеличивает энергопотенциал, который можно будет снять с толпы и использовать в своих целях…

Если вы примете предложенную вам парадигму сбора энергии, то рано или поздно, перед вами логически встанет вопрос о возможности сбора ещё большего количества энергии, с населения всего мира!

Кроме того, возникнет вопрос темы для «управление эмоциями толпы» и предмета для «кратковременного удовлетворения потребностей большого скопления людей».Если помните в Древнем Риме (городе) это были «зрелища» и «хлеб», то для большого количества людей, рассредоточенного, пусть и компактно, по планете возникает необходимость в одновременном и постоянном представлении «зрелищ», как темы управления эмоциями и замена хлебу как предмету удовлетворения…

Такой инструмент, одновременного и постоянного для всех, воздействия на толпу, вы найдёте один – это то, что принято называть «культура»!

Поэтому литературные, музыкальные, художественные предметы культуры являются тем инструментом, который управляет эмоциями людей и тем самым позволяет не только управлять поведением каждого из них, практически с одинаковым статистическим результатом, как бы далеко люди не находились друг от друга, но и собирать энергию вовлечённой таким образом массы для использования в том, что принято называть «магия», т.е. в управление «Матрицей возможных состояний»!

Да, но как быть в этой логической цепочке с тем, что в предложенной схеме названо под определением «хлеб», многие могут спросить?!

И будут правы, ведь одним хлебом сыт не будешь и неужели для тех, кто управляет глобально неизбежным является необходимость «кормить» толпу?!

Оказывается, нет, об этом говорят во всех учебниках НЛП, когда предлагают методы решения проблемы путём повышения уровня с которого предлагают их решать, но наиболее адекватно это описано в «Достаточно общей теории управления», где все методы управления условно распределили на шесть условных приоритетов обобщённых средств управления.

Таким образом, повышая приоритет с пятого (потребности тела) на третий приоритет обобщённых средств управления («потребности» души), на второй (искусственно-созданные традиции), на первый (искусственно-созданные автоматизмы реагирования на раздражители, т.е культуру мышления) при глобальном управлении толпой можно обходиться без хлеба!

Но что такое «потребности» души, приведите примеры «искусственно-созданных традиций» и что значит «искусственно-созданные автоматизмы реагирования на раздражители», могут спросить некоторые!?

А вы их видите перед собой в экранах телевизоров и интернете и на билбордах, вы слышите их закрывая глаза из плееров и радиостанций, ведь иначе вы никогда бы не реагировали так как реагируете сейчас на определённые события!

Какие, например ?!

Вы слышали о религии, а это и есть третий приоритет управления, то есть «потребности» души, причём в том виде в котором сейчас понимают определение «религии», а не в том, что означало ранее это понятие, а именно «связь с Богом»!

Вы замечали, что «возникла» (как-то «сама по себе» !!!) устойчивая традиция в случае радостного события выпить спиртное, и также в случае печального события выпить спиртного? Вы можете дать логическое объяснение одинакового поведения на противоположные события, кроме того, что кто-то когда-то искусственно создал эту традицию?!

Вы можете вспомнить период своего взросления и выбора партнёра, вы можете отдать себе отчёт из какого фильма (книги, а сейчас уже, наверное, и мультфильмов) вы выбирали себе стереотип своего поведения и поведения и образ партнёра?!

Не можете? А поищите статистику разводов сейчас и лет 100 назад, проанализируйте причины!

А стереотип «успешного человека», ведь его не представляют без виски, сигары, яхты, ночных увеселений и других штампов (стереотипов) навязанных кино, но многие «побывавшие на вершине социальной лестницы» не находят там счастья!

Причина проста: человек не может одеть больше одежды чем на него «налезет», если успешность для кого-то в этом!

Не может съесть больше чем уже съел, если успешность для кого-то в этом!

А алкоголь и табак вообще разрушают здоровье и априори не могут приносить удовлетворение от жизни и тем более быть атрибутом «успешности», разве каждому это не понятно?!

Понятно то может оно и понятно, но как говорится: «так принято», и вот почему: вы помните, что в стае (стаде) принято смотреть на поведение вожака, которым и является, для современных людей, культура!

Вот многие и следят за «вожаком», но создаёт культура ложные стереотипы реагирования на среду, то есть стереотипы поведения, чтобы достичь их было нельзя, это как морковка перед ишаком, или нельзя применить с пользой, так как тот, кто всё же достигает искусственно созданного культурой образа, будет обязательно разочарован, так как помните: одеть больше и съесть – не получится!Прежде чем вернуться к технологиям сбора и применения энергии масс, необходимо уточнить, что культура не грибы в лесу, не дождь, сама по себе не появляется, она обязательно закладывается управленцем в обществе, а уже само общество, подключаясь к разным эгрегорам, возникших на пороках людей, её развивает и поддерживает!..

Итак, если вы согласны с предложенной парадигмой, управление с помощью более высоких приоритетов позволяет управленцу обойтись без хлеба, оперируя фантомами представлений людей об успешности, что подтверждается таким понятием как «духовная пища» …

Вы видите, что возможность передать одинаковую информацию максимально большому количеству людей позволяет управлять теми людьми, которые уже имеют заложенный им стереотип реагирования на эту информацию.

Причём информация в виде религий, традиций, образов «успешного поведения», самовоспроизводится в поколениях, через традиции в семье, обществе (не правда ли похоже на заражение вирусом или матрицу из фильма), что позволяет планировать управление на сроки более 25 лет!

Но у людей, ранее не задумывавшихся над этими вопросами может возникнуть вопрос о метрологической состоятельности приведенных здесь наблюдений, давайте посмотрим, а есть ли наблюдения других людей, подтверждающее или опровергающее их…

Но прежде чем перейти к метрологической состоятельности вышесказанного необходимо развязать логическую загадку: если для управления толпой и сбора энергии для осуществления именно своего сценария в «Матрице возможных состояний», глобальный предиктор (введём условное название для группы управленцев осуществляющих глобальное управление) использует культуру на планете Земля, то в чём практическое воздействие от такого института управления как футбол, концерты на стадионах и т.п.?

Предположу, что сбор толпы на стадионах для футбола, концертов и других массовых мероприятий, на которых эмоции очень сильны, решает задачи условно кратковременных планов, при которых необходим концентрированный поток энергии и сравнительно небольшой ареал воздействия на «Матрицу возможных состояний» или на эмоции уже большего количества людей (как катализатор), а сбор энергии с помощью культуры рассчитан на долговременный период подпитки деструктивных процессов в ИНВОУ, вы помните, что только ресурсная устойчивость с помощью энергии людей позволяет деструктивным процессам существовать в ИНВОУ, так называемое «божье попущение»…

Здесь же логически можно предположить сравнение частоты от энергий с футбольных мероприятий, они высокочастотные и потому кратковременные, и частоты общекультурные, они имеют низкую частоту и потому продолжительны и превышают срок жизни одного и более поколений…

Вот немного нудноватое видео в котором говорится об методах Тони Робинсона и других экстрасенсов… но это лучше, если бы вы смотрели «кучу» роликов из которых это всё выбрано 🙂

Механизм накопления энергии для осуществления желаний

«Если мы о чём-то мечтаем, то мы создаём образ будущего.

Дальше вопрос о том, как этот образ будущего через процессы матрично-эгрегориального управления воплотить в жизнь.

Если вы не в состоянии вообразить будущее, то безальтернативно будет сделано то будущее, которое кто-то в состоянии вообразить.

И если это не самый добрый представитель Homo Sapiens, или вообще не представитель вида Homo Sapiens, но тоже не «шибко» добрый, то будущее будет не очень хорошим, мягко говоря…»

Данное наблюдения М. В. Величко, подтверждает предлагаемый вам взгляд об управлении «Матрицей возможных состояний» через модель.

А если вы смотрели предыдущее видео об управлении «Матрицей возможных состояний», то вы увидели ещё одно метрологическое подтверждение возможности управлять этой матрицей через модель, а соответственно своей «судьбой» и всем миром, выраженное в народном творчестве и наскальных рисунках.

Однако, даже если вы и согласны с предложенной парадигмой, то составляя свою мозаику Мироздания не все смогут определиться в том, а как именно осуществляются эти возможности, несмотря на то, что все элементы у них перед глазами!

Давайте уточним: для управления матрицей возможных состояний люди во все времена использовали несколько компонент, а именно:

1. компоненту, которую принято называть «модель», т.е. визуализация вектора цели;

2. компоненту, которую принято называть «энергия масс»;

3. компоненту, которую принято называть «воля масс»;

4. другие компоненты…В данном случае не будем останавливаться на том, что здесь обозначено под определением «другие компоненты», так как нам придётся касаться альтернативной физики, то есть «магии», а это очень обширный и герметизированный пласт знаний и предположений, потому займёт много времени, а рассмотрим компоненты управления, а именно «энергия масс», «воля масс».

Таким образом мы видим два термина, которые возникли в социуме вследствие наблюдения за Мирозданием, но являются ли эти понятия тождественными или они имеют «конструктивные» различия.

Если вспомнить вопросы, задаваемые Л.Н. Толстым, предложенные в технократическом изложении, а также материалы «Достаточно общей теории управления», то несмотря на то, что создателем этих двух компонент, которые изменяют «Матрицу возможных состояний», являются массы (люди), они имеют разные, назовём так, конструктивные различия.

Если в вопросе с «волей» речь идет об осмысленном методе управления «Матрицей», то в вопросе с энергией речь идёт о неосознаваемом самими массами, методе управления…

Многие могут возразить, так как предложенное им наблюдение не имеет готового стереотипа в социуме, поэтому для метрологической состоятельности предлагаю найти факты подтверждающие или опровергающие данное наблюдение.

Вы конечно знаете уже распространённые, готовые стереотипы в социуме такие как: «командный дух», «воля к победе», «соборность», согласитесь, все они наблюдаемы многими людьми и неоднократно, более того часто наблюдаемо то, что называют «кто в лес, кто по дрова», что тем самым подчёркивает необходимость именно сознательного управления данной компонентой!

А как насчёт «энергии масс», как её наблюдать, могут спросить многие?!

А также как и с «волей», ведь вы наблюдаете не саму «волю», как предмет, вы наблюдаете её как процесс, т.е. достижение вектора цели, поэтому чтобы наблюдать «энергию масс» вы должны ответить себе на вопрос, а есть ли процесс «сбора» этой энергии!?

Таким образом, рассуждая логически, вы видите, что в случае с «энергией масс» мы видим две составные части, а именно:

1. сбор энергии,

2. использование собранной энергии!

Но прежде чем перейти к теме сбора и использования «энергии масс», введём новые понятия для вышеизложенного.

Если принимать вышеизложенную парадигму, то можно выделить две условные компоненты одного процесса по управлению «Матрицей возможных состояний», первый это «модель» тот вектор цели, того что хотим, то есть можно сказать, что это «Мера» в парадигме «Материя-Информация-Мера» (далее «МИМ»), второй это «воля масс» или «энергия масс», то есть энергия достижения вектора цели, а в парадигме «МИМ» — это «материя» !!!

Таким образом мы видим, что мы логически вышли на физическую возможность управления «Матрицей возможных состояний», и вопрос состоит не в чуде, магии, а в переходе одного вида энергии (материи) в другую, где энергия, воля масс создает из модели объективные обстоятельства (материю)!

Таким образом, в управлении «Матрицей возможных состояний», «модель» — это границы планируемых изменений в «Матрице возможных состояний», а энергия — это «материал» из которого «строятся» изменения!

Здесь необходимо оговорить процессы, сдерживающие и корректирующие управление «Матрицей возможных состояний».

Необходимо отдавать отчёт, что, говоря о парадигме «Матрицы возможных состояний» требуется осознание именно этих «возможных состояний»!

Мы или осознаём и принимаем «Матрицу возможных состояний» как возможность ВСЕГО, без ограничений или мы ограничены в способности отдать себе отчёт, что «всё» это действительно ВСЁ, без антропоморфных ограничений различных религий с их навязываемыми представлениями о Боге как о «дедушке с бородой на облаке»!

Следовательно, рассуждая с антропоморфных позиций мы ограничиваем для себя не только «виртуальные» представления, заложенные в различных культах, мы, если вы принимаете изложенную выше парадигму, ограничиваем свою РЕАЛЬНОСТЬ и ВОЗМОЖНОСТЬ рамками лексики

То есть без образов нет моделей, а есть только слова!!!

Однако ограниченность можно преодолеть, если пытаться «вытравливая из себя раба» представлять себе Бога не как «дедушку с бородой на облаке», а как объемлющий ВСЁ процесс, как несущую ВСЁ частоту, как иерархически наивысшее объемлющее управление (ИНВОУ)!

Поэтому в «Матрице возможных состояний» нет «хороших или плохих» процессов, энергия масс позволяет осуществится любому процессу, вспомните атомную бомбу и Хиросиму, и другую нечеловеческую реальность, или тогда нужно признать, что это «Матрица НЕ ВСЕХ возможных состояний» и всё нехорошее, что происходит на планете Земля, это только божий гнев и люди здесь не причём!

Это и есть то, что иногда называют «божье попущение», это когда любой процесс, имеющий достаточно энергии масс может осуществиться!

Но в чём же тогда «божий промысел», можете спросить вы?!

А в том, что процесс несущий деструктивное, разрушающее влияние для Мироздания, то есть для других процессов может существовать (осуществляться) в «Матрице возможных состояний» только до тех пор, пока подпитывается энергией, а потому имеет внутреннюю ресурсную устойчивость против среды!

И если частоты процессов гармоничных ИНВОУ подпитываются самой несущей частотой, то деструктивные процессы подпитываются людьми!

Насколько логичен этот вывод вы сможете узнать из учений различных религий, где описываются процессы создания и свойств человека…

Таким образом, если изложенная парадигма вами принимается, то вы видите реальные возможности не только для создания лучших вариантов будущего в «Матрице возможных состояний», но и погашения других деструктивных процессов, и тем самым участвуете в процессах, которые иногда называют «божья справедливость» …

В дальнейших статьям перейдём к процессам сбора и применения «энергии масс»…

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + 14 =