Супруги прибыли в Кейптаун сегодня вместе с маленьким Арчи.

Меган Маркл пожертвовала вещи 4-месячного сына благотворительной организации в Южной Африке

Сегодня 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри вместе с четырехмесячным сыном Арчи прилетели с официальным визитом в Южную Африку. Для первенца королевской четы поездка стала первой. Отметим, что весной этого года в СМИ появилась информация, что супруги воздержатся от дальних и продолжительных поездок с маленьким сыном. Так, например, в конце апреля инсайдеры заявили, что Меган и Гарри не будут брать с собой сына до того момента, пока ему не исполнится полгода.

Как оказалось, ситуация все же изменилась: Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Южную Африку вместе с наследником, которому через две недели исполнится 5 месяцев. Стоит отметить, что во время своего первого официального выхода в свет супруги оставили ребенка на попечение няни, однако ожидается, что через несколько дней семья появится на публике в полном составе. Тем более, что визит королевской четы продлится до 2 октября.

READ  Президент Ирана высказался насчет политики США в отношении Ближнего Востока

Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Кейптаун вместе с маленьким Арчи (фотогалерея: листайте вправо)

Тем временем, стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри приготовили подарок для благотворительной организации. Примечательно, что визит экс-актрисы в учреждение не был анонсирован заранее и стал настоящим сюрпризом для журналистов. Не меньший ажиотаж вызвала новость о том, что герцог и герцогиня Сассекские пожертвовали организации вещи своего сына Арчи.

«Герцог и герцогиня были буквально завалены подарками для своего сына Арчи от различных организаций и общественности. Они были очень благодарны, но маленький ребенок не может носить всю эту одежду — он очень быстро растет! Поэтому герцогиня решила передарить их наиболеенуждающимся южноафриканским детям. Она пожертвует одежду, книги, ручки в благотворительный фонд mothers2mothers, который помогает семьям с ВИЧ», – отметил источник во дворце.

Меган Маркл и принц Гарри приехали в Южную Африку (фотогалерея: листайте вправо)

Впрочем, в СМИ тут же бросились обсуждать то, что Меган в очередной раз нарушила королевский протокол. Так, если несколько дней назад она появилась на публике в брюках, ношение которых членам королевской семьи женского пола не рекомендуется, то в Кейптауне Маркл красовалась в платье с декольте. Кроме того, герцогиня продолжила проявлять знаки внимания к супругу на публике. В частности, она постоянно поглаживала его по спине, что является нарушением регламента: на людях члены королевской семьи должны избегать прикосновений и проявления нежных чувств.

Напомним, что Меган Маркл впервые стала мамой 6 мая. Весенним утром представители королевского дворца Великобритании сообщили, что у 34-летнего принца Гарри родился наследник, которого, как выяснилось позже, назвали Арчи. Спустя всего пару дней после знаменательного события счастливые герцоги Сассексие впервые показали малыша публике. Примечательно, что, несмотря на афроамериканские корни звезды «Форс-мажоров», ее малыш, крестины которого состоялись 6 июля, отличается светлым оттенком кожи.

Меган Маркл пожертвовала вещи 4-месячного сына благотворительной организации в Южной Африке

Сын Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл сознательно решила не худеть после родов

Меган Маркл и принц Гарри во второй раз отложили свой визит в США и Канаду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 16 =