Share Tweet Share Share Email CommentsМеган Маркл и принц Гарри впервые взяли сына на светское мероприятие в Африке

Четырехмесячный сын герцога и герцогини Сассекских вместе с родителями посетил дом архиепископа Десмонда Туту. Это первый выход в свет маленького Арчи, и поклонники обратили внимание, что подросший малыш очень похож на папу.

Сейчас Меган Маркл и принц Гарри находятся в официальной командировке в Африке, куда решили отправиться вместе с сыном Арчи. Поездка супругов продлится несколько недель.

25 сентября четырехмесячный наследник монаршей четы впервые посетил официальное мероприятие. Меган и Гарри взяли его на встречу с архиепископом Десмондом Туту и вдовой Нельсона Манделы — Грасой Маршал. Судя по кадрам, попавшим в Сеть, Арчи вел себя спокойно, практически все время сидел на коленях у матери.

По мнению поклонников, малыш удивительно похож на отца. От Гарри Арчи унаследовал овал лица и разрез глаз. «Какой же прекрасный ребенок. Пока он просто копия папы, но гены Меган могут проявиться позднее»; «Как я рада, что они перестали прятать ребенка. Мне кажется, он больше похож на папу»; «Арчи перетянул на себя все внимание. Раньше обсуждали наряды Маркл, а теперь только кроху», — делились мнениями фанаты.

Мама нарядила Арчи в голубой комбинезон, а вот для себя выбрала черно-белое платье от Club Monaco стоимостью 460 долларов. Модные критики уже обратили внимание на то, что во время командировки в Африку Маркл отдает предпочтение недорогим нарядам. По их мнению, это связано с тем, что герцогиню Сассекскую часто критикуют за излишнюю расточительность.

Сын Меган и Гарри стал самым маленьким членом королевской семьи, отправившимся в заграничную командировку. Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям брали Джорджа в тур по Австралии, но тогда наследнику британского престола было уже восемь месяцев.

Маркл, посещая одно из мероприятий, призналась, что сын нормально перенес перелет, но 11 часов на самолете с таким маленьким ребенком — настоящее испытание для родителей. Во время официального тура герцогу и герцогине будет помогать няня, которая приехала с ними из Великобритании.

Напомним, ранее в Сети уже появлялись фотографии маленького Арчи. Так, в июле Меган пришла с ним на благотворительный матч по поло, но тогда репортеры смогли сфотографировать его только со спины. Поклонники надеются, что теперь королевская пара будет чаще брать с собой наследника на мероприятия.

Фото: Legion-Media, Instagram

Меган Маркл и принц Гарри впервые взяли сына на светское мероприятие в Африке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − 7 =