На днях стало известно об очередном конфликте между принцессой Евгенией и супругой принца Гарри Меган Маркл. С самого начала отношений Гарри и Меган принцесса выступала против их брака, как и большинство членов королевской семьи, посчитав Маркл недостойной парой для принца.

Отношения усугубились после того, как Гарри и Меган назначили дату своей свадьбы на тот же день, что и принцесса Евгения, из-за этого возник первый конфликт, но Евгении все же пришлось перенести свое торжество на другой день. Устраивать скандал и стоять на своем девушка не стала только из-за уважения к пожилой бабушке, но это не значит, что это решение далось ей легко и без истерик.

READ  Альбина Джанабаева рассказала, как провела отпуск с мужем Валерием Меладзе и детьми в Европе

Накопившаяся обида дала о себе знать именно в день свадьбы. Для Евгении это был самый важный день и праздник проходил отлично – счастливые молодожены, большое количество известных людей, которые пришли поздравить Евгению и ее избранника.

Все было хорошо до тех пор, пока приглашенная Меган Маркл не сделала заявление о том, что ожидает ребенка от принца Гарри. Тогда все внимание гостей переключилось с невесты на Меган. Как рассказали гости, это сильно задело Евгению, и она не смогла больше себя сдерживать и закатала скандал, обвинив супругу Гарри в том, что она во второй раз украла у нее праздник. Евгения просто пришла в ярость от такого поведения и даже у друзей не вышло ее успокоить. Принцесса покинула зал, где проходило торжество, ей понадобилось много времени, чтобы собраться с силами и вернуться к гостям.
Свадьба 28-летней внучки королевы Елизаветы II Евгении состоялась двенадцатого октября. Ее мужем стал Джек Бруксбэнк. Свадебная церемония проходила в Виндзорском замке принявшим большое количество гостей. В этот же день пара Меган Маркл и принц Гарри рассказали о том, что ждут ребенка.

READ  Песков отреагировал на идею Лукашенко о миротворцах в Донбассе

В Сети люди разделились на два лагеря, одни из которых назвали Евгению истеричкой, так как в этом заявлении нет ничего ужасного, так как Меган просто хотела поделиться своей новостью. Но большая часть комментаторов приняла сторону Евгении, заявив, что для этого заявления можно было выбрать любой другой день и не портить важный день для принцессы Евгении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × два =