Share Tweet Share Share Email CommentsИрина Александровна отметила, что высказывает певице мнение о ее возлюбленных, однако окончательное решение остается за исполнительницей.

Мать Ольги Бузовой заявила, что ей не нравился ни один из избранников дочери

33-летняя Ольга Бузова не оставляет попытки найти свою любовь на телевидении. Казалось, что звезда могла бы обрести свое счастье в романтическом шоу «Замуж за Бузову» в прошлом году. Тогда певица сделала свой выбор в пользу сыровара Дениса Лебедева, который, по сообщениям СМИ, оказался альфонсом и мошенником. В итоге Ольга подтвердила, что все слухи о бизнесмене были правдой, и назвала его бездушным человеком. После личной неудачи исполнительница с головой ушла в работу. Позже Бузова оправилась от потрясения и согласилась участвовать в новом романтическом реалити-шоу «План Б», которое выйдет в эфир уже 13 октября.

Согласно правилам проекта, 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и 33-летняя ведущая «Дома-2» Ольга Бузова будут помогать друг другу найти любовь. По сообщениям организаторов кастинга, желающих принять участие в шоу было огромное количество: всего было подано 10 тысяч заявок. На очный кастинг пригласили несколько сотен человек, из которых были выбрали по 8 кандидатов, которые полетели вместе с Ольгой и Тимуром в Индонезию на живописный остров Бали, где более месяца назад и проходили съемки программы.

Мать Ольги Бузовой заявила, что ей не нравился ни один из избранников дочери

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Свое отношение к попыткам Бузовой найти избранника на телепроекта высказала ее мама Ирина Александровна. Женщина верит, что любовь можно встретить где угодно, поэтому поддерживает свою дочь. «Кто-то ищет свою любовь в клубах, библиотеках и кафе, а находит в поезде, когда того совсем не ждет. Проект, в котором участвует Оля, — это интересный жизненный поворот. Пока не попробуешь, не узнаешь, стоила игра свеч или нет. Мне такое нравится. Чем больше человек хочет пробовать, узнавать новое в этой жизни, тем интереснее и веселее ему лежать в гробу. Будет что вспомнить на закате лет», — прокомментировала Ирина Александровна.

Также Бузова-старшая добавила, что она завидует умению ее звездной дочери безоглядно любить. Я бы с удовольствием сейчас влюбилась так, как это умеет моя дочь, но, к сожалению, не смогу. На мой взгляд, это круто, что Оля еще не утратила способности влюбляться вот так — до потери головы», — сказала Ирина Александровна. Кроме того, мама телеведущей рассказала, каким должен быть идеальный избранник Ольги. «Он должен быть широк во всех аспектах: сердечных, душевных, материальных. Идеальный мужчина для Оли должен объять ее со всех сторон, оградить от всего. Важно, чтобы он был стойким оловянным солдатиком, имел силы в резерве, потому что Оля — сложная девочка. Для того чтобы сгладить все ее острые углы, побороть ежиковатость, справиться с ее многочисленными претензиями к миру и короной на голове, нужна сила и та самая широта», — сказала мать певицы.

Мать Ольги Бузовой заявила, что ей не нравился ни один из избранников дочери

Ольга Бузова с мамой

Однако обладателя перечисленных выше качеств среди возлюбленных Ольги Ирина Александровна еще не видела. «Мне все избранники дочери не нравились, тем не менее ее это не останавливало. Поймите: родители смотрят на все с высоты своего возраста. Мне априори не может нравиться мальчик, который нравится Оле, — у меня другие критерии, и я не могу от них абстрагироваться. Однако я всегда принимаю ее выбор. Тем не менее, если мне что-то категорически не нравится в Олином партнере, я говорю об этом: мы всегда даем друг другу право высказаться. Дочери могут понравиться или не понравиться мои слова, но она обязательно выслушает, а поступит уже так, как посчитает нужным», — сказала мать звезды в беседе с Woman.ru.

Добавим, что попытки устроить личную жизни не сказываются на работе Ольги, которая по-прежнему работает на съемках, а также ездит в гастрольные туры. Так, сегодня певица отправилась в Читу, где у нее запланировано ближайшее выступление. А 20 ноября Бузова подарит фанатам возможность в последний раз насладиться концертным шоу «Под звуки поцелуев». Выступление состоится в Санкт-Петербурге в клубе «А2». Именно в этом заведении Бузова дала один из своих первых сольных концертов в 2017 году, после чего начала большой гастрольный тур, с которым побывала в разных уголках России, Европы и стран СНГ.

Мать Ольги Бузовой заявила, что ей не нравился ни один из избранников дочери

Ольга Бузова

Ольга Бузова закатила истерику на съемках шоу «Бородина против Бузовой»

Ольга Бузова публично высмеяла беременную Анастасию Костенко

Мать Ольги Бузовой заявила, что ей не нравился ни один из избранников дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =