Мать Любови Полищук вспомнила в каких мучениях умирала ее дочь

7 0

Мать Любови Полищук вспомнила в каких мучениях умирала ее дочь

Народная артистка Российской Федерации Любовь Григорьевна Полищук скончалась 12 лет назад на 58 году жизни.

По информации ИА «Экспресс-Новости», мать Любови Полищук только недавно решилась рассказать о последних днях жизни дочери. По ее заявлению, в то время популярная актриса выглядела очень плохо, потеряла много килограммов и практически лишилась волос.

«Резали ее, резали, шурупы прикручивали. Лежала, вдруг стала хрипеть, хрипеть…Мы к ней сели, вздохнула — и все, нет Любы», — рассказала с болью в глазах Ольга Пантелеевна (мать) о моменте смерти Любови.

Напомним, что артистка ушла из жизни в ноябре 2006 года. Тогда она находилась на лечении в Израиле. Отправилась она туда в надежде на спасение, но у Полищук обнаружили саркому (группа злокачественных опухолей). Считается, что серьезные проблемы со спиной у актрисы начались после автомобильной аварии, в которой был сильно поврежден позвоночник.

На похоронах артистки присутствовало огромное количество поклонников и актеров. Но почему-то коллег по сериалу «Моя прекрасная няня» среди них не оказалось.

Также стали известны другие подробности жизни Любови, о которых рассказали ее близкие и друзья. Сестра талантливой артистки рассказала, что Любовь Григорьевна была всегда позитивной и веселой. Ей сразу удалось поступить в московский ВУЗ. Но даже несмотря на переезд в столицу, Любовь взяла на себя все заботы об их матери, которая по-прежнему живет в Омске.

Мать Любови Полищук вспомнила в каких мучениях умирала ее дочь

В отличие от карьеры, в личной жизни Полищук все складывалось не так гладко. Первый брак распался очень быстро (5 лет), но зато подарил актрисе сына Алексея Макарова, который пошел по ее стопам.

Из-за плотного рабочего графика Любовь не могла уделять сыну должного внимания, и он почти все свое детство провел в интернате. Актриса из-за этого очень переживала и, когда была возможность, брала Алексея с собой на гастроли. Что касается его отца, то он не принимал никакого участия в жизни мальчика.

«Он матерился, пил и даже бил ее один раз. Они повоевали и разбежались окончательно, квартиру разделили», — поделилась мать артистки.

Мать Любови Полищук вспомнила в каких мучениях умирала ее дочь

Второй раз Любовь вышла замуж за художника Сергея Цигаля. Прожили они в счастливом браке 22 года, в котором родилась дочь Мариэтта. Сергей остался вдовцом. А Мариэтта так же, как и мать, и брат, связала свою жизнь с актерской профессией.#Подробности #Дочь #Мать #Смерть #Любовь полищук #Мучения #Боль

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 2 =