Мать Жанны Фриске заявила, что ей жаль новую избранницу Дмитрия Шепелева

11 0

Ольга призналась, что не одобряет новую пассию телеведущего, запрещающего родителям солистки «Блестящих» видеться с сыном.

Мать Жанны Фриске заявила, что ей жаль новую избранницу Дмитрия Шепелева

Сегодня в эфир канала НТВ вышел новый выпуск шоу «Секрет на миллион». Гостьей Леры Кудрявцевой стала Ольга Орлова, которая в студии передачи рассказала о своей личной жизни, воспитании сына Артема, расставании с избранниками, а также о своей лучшей подруге Жанне Фриске, скончавшейся четыре года назад от рака мозга. Орлова рассказала, что была рядом с Фриске, когда она умирала, а также со слезами на глазах поведала, что Дмитрий Шепелев не дает ей видеться с крестником Платоном.

По словам Орловой, Шепелев является прекрасный отцом, который дает своему наследнику, все, что нужно. «Но у Платона нет мамы. Ни один папа не может дать той ласки и нежности, которые может дать мама, – считает Ольга. – Я уверена, если бы он позволил бабушке и дедушке общаться с Платоном, хуже бы не было».

Мать Жанны Фриске заявила, что ей жаль новую избранницу Дмитрия Шепелева

Мать Жанны Фриске заявила, что ей жаль новую избранницу Дмитрия Шепелева

В студии «Секрета на миллион» Ольга Орлова обратилась к Дмитрию Шепелеву с просьбой разрешить ей увидеться с крестником, которого она не видела два года. Она призналась, что не собирается обивать подъезды, но готова ждать столько, сколько потребуется. «Я буду ждать столько, сколько нужно ждать. Потому что я крестная мама этого мальчика. Потому что он для меня любимый, он – данный Богом мне сын. Что мне сделать? Как повлиять? Дима – сложный человек, и я не хочу его принуждать. У меня не получилось сделать так, чтобы мне разрешили хотя бы раз в полгода на 10 минут увидеть ребенка. Но я верю все равно, что он сменит гнев на милость рано или поздно», – заявила Орлова.

«Дим. Я очень прошу тебя дать мне возможность общаться с Платоном. Хоть редко, хоть иногда, хоть чуть-чуть. Я хочу для Платона только всего самого лучшего, и я очень прошу тебя пересмотреть свою позицию относительно моего общения с Платошей», – со слезами на глазах произнесла Ольга Орлова спустя еще несколько минут эфира.

Мать Жанны Фриске заявила, что ей жаль новую избранницу Дмитрия Шепелева

Ольга Орлова обратилась к Дмитрию Шепелеву с просьбой разрешить ей видеться с Платоном

На тему отношений с Дмитрием Шепелевым высказались и родители Жанны Фриске. Своего внука Ольга и Владимир тоже не видели уже несколько лет. За тем, как растет Платон они могут следить только по публикациям в микроблоге телеведущего. По решению суда, они могут раз в месяц видеться с Платоном, Дмитрий Шепелев каждый раз переносит эти встречи. Родители певицы, впрочем, не сдаются и готовы в любой день принять у себя внука – у них есть и спальня для мальчика, для которого они недавно купили новую кровать побольше, и комната с многочисленными игрушками, где он часто бывал, пока его мама лечилась.

«Он вычеркивает всех нас. Стирает из памяти полностью. Нас никого нет», – считает мать Жанны Фриске Ольга. Родители певицы верят. Что сердце телеведущего растает. Судя по слухам, у него уже есть избранница Екатерина Тулупова, которая, по мнению журналистов, в скором времени может подарить Платону брата или сестру. «Вы имеете в виду женитьбу с Тулуповой? Хорошая, симпатичная девчонка. Только она зря это… Я не одобряю это. Мне ее жалко», – категорично высказалась Ольга Фриске.

Мать Жанны Фриске заявила, что ей жаль новую избранницу Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 − 1 =