Мать Децла озвучила причину его смерти

7 0

Мать Децла озвучила причину его смерти

Рэпер Кирилл Толмацкий, который выступал под творческим псевдонимом Децл, скончался несколько дней назад. Известие о его смерти оказалось совершенно неожиданным для многочисленной армии поклонников, потому что Децл никогда не жаловался на проблемы со здоровьем.

Сразу после кончины Толмацкого не было информации о причинах смерти. Выдвигались различные предположения, в числе которых были наркотическое или алкогольное опьянение. Впрочем, быстро был проведен анализ крови и стало известно, что ничего подобного в крови артиста не было. А вот проблемы с сердцем в качестве причины наступления смерти рассматривались в приоритетном порядке.

Накануне свое заявление по этому поводу сделала мать Децла. Ирина Толмацкая заявила, что у исполнителя остановилось сердце из-за чрезмерных перегрузок по работе.

По ее словам, Децл не справился с высокой нагрузкой. «Причина смерти – перенагрузки. Он записал за последние полгода два альбома. Как-то жаловался, что болит рука и нога», – сказала Толмацкая.

Также она добавила, что Кирилл предпочитал работать на износ. Он много времени уделял новым альбомам, потому что хотел сделать что-то значимое. «Маленький, но с большим сердцем», – констатировала Толмацкая.

Кирилл Толмацкий скончался 3 февраля в возрасте 35 лет. Смерть наступила после выступления в одном из ночных клубов Ижевска. Предварительной причиной была названа сердечная патология.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × два =