Машино-места для всех желающих город выставил на торги в ВАО

На паркинге ведется круглосуточное наблюдение

Парковочные места выставлены на открытые городские аукционы от города в Богородском районе. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

— Решение проблемы нехватки парковочных мест предлагает Центр управления городским имуществом. На открытый аукцион в электронной форме выставлены парковочные места на востоке столицы. Машино-места в паркинге смогут приобрести все желающие по привлекательной цене. Паркинг находится в пешей доступности от метро «Бульвар Рокоссовского», есть удобный выезд на улицу. В нем ведется круглосуточное видеонаблюдение, — сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Лоты расположены по адресу – бульвар Маршала Рокоссовского, дом 6, корпус 1. Площадь у всех составляет 12,3 кв. м, начальная цена от 1,4 млн рублей. Торги состоятся 4 февраля. 

Ознакомиться с машино-местами и отслеживать публикации новых мест в паркинге можно на официальном сайте Центра управления городским имуществом в разделе Машино-места.