Марина Зудина призналась, что их с Олегом Табаковым 12-летняя дочь разговаривает с умершим отцом

8 0

Вдова прославленного актера рассказала, как девочка пережила утрату.

Марина Зудина призналась, что их с Олегом Табаковым 12-летняя дочь разговаривает с умершим отцом

Год назад не стало великого советского и российского актера и режиссера театра и кино Олега Табакова. Ему было 82 года. Причиной смерти художественного руководителя МХТ им. Чехова стало онкологическое заболевание. Врачи долго боролись за жизнь народного артиста СССР, но их усилия оказались напрасными. Табакова похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве.

Смерть Олега Павловича стала настоящей трагедией для его семьи. Супруга Табакова Марина Зудина была безутешна. Не так давно актриса призналась, что даже спустя год не может смириться с горькой утратой. Сегодня Марина Зудина стала героиней YouTube-шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». В откровенном интервью вдова Олега Павловича рассказала, как ей удалось пережить потерю.

Марина Зудина призналась, что их с Олегом Табаковым 12-летняя дочь разговаривает с умершим отцом

Марина Зудина и Вячеслав Манучаров

Так, по словам Марины Зудиной, сейчас она уже не плачет, когда видет фотографии супруга. Правда, голос Табакова она слышать пока не может. «Глядя на фотографии, я уже не плачу. Только если что-то неожиданное происходит. Я, когда смотрю, я разговариваю нормально. Мне больно, когда неожиданное что-то. Особенно голос. Это все», — со слезами на глазах призналась Марина. Зудина рассказала, что пережить смерть Олега Павловича ей помогли дети: 23-летний Павел и 12-летняя Мария. Несмотря на юный возраст, девочка всячески поддерживала мать и прятала свои слезы от родительницы, чтобы не расстраивать ее. «Я разговариваю, делюсь радостью. Разговариваю с позитивом. У меня Машка так. Я удивляюсь ее мудрости. Я пришла домой в тот день самый тяжелый, она была заплаканная. Сказала мне, что локоть ударила. Уже на следующий день мне няня сказала, что у Маши была истерика, что она просила мне об этом не говорить, чтобы не расстраивать. И в тот же день она меня обнимала и говорила, что мы больше не плачем», — отметила вдова Табакова.

Марина также призналась, что 12-летняя дочь продолжает общаться с Олегом Павловичем, разговаривая с его фотографями. «Как-то раз я захожу в комнату, она на позитиве. У нее абсолютно светлая связь. Она сидит в темноте. Я говорю: «А ты чего?». А она говорит, что с папой разговаривает. Причем у нее такая маленькая шкатулочка, там наши маленькие общие фотографии, она их сама нарезала. Я ей говорю: «Если папа будет что-то говорить, я во сне не успеваю спросить, мне так хочется, чтобы он мне сказал во сне: правильно ли я живу или как надо. Обязательно мне скажи», — вспомнила Марина Зудина.

Марина Зудина призналась, что их с Олегом Табаковым 12-летняя дочь разговаривает с умершим отцом

Марина Зудина чуть не расплакалась, вспоминая Олега Табакова

Рассказала Марина Зудина и о своем сыне Павле, который строит успешную актерскую карьеру. Так, несмотря на юный возраст, его можно увидеть в таких картинах, как «Дуэлянт», «Екатерина. Взлёт», «Тобол» и «Мятеж». Кроме того, Павел сыграл одну из ключевых ролей в мистическом сериале «Мертвое озеро». «Я его очень люблю. Надеюсь, что папа когда-нибудь сможет им гордиться. В нем очень много от Олега Павловича из «Шумного дня». Он родился сыном Олега Павловича. Он достаточно крепко стоит на ногах. Он не избалован и достаточно умен. В какой-то момент ему мешала известная фамилия. Он ощущал эту ответственность. Сейчас он стал работать, и, мне кажется, чувство ответственности перерастает у него в чувство любви. Здесь надо быть достойным памяти отца. И он это понимает», — отметила Марина Зудина.

К слову, сам Павел табаков в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» признался, что не хочет, чтобы его младшая сестра становилась актрисой. «Сестра уже начинает проявлять интерес к театральной жизни, чему я сопротивляюсь. Все-таки в семье должен быть кто-то, кто будет зарабатывать деньги и содержать меня в старости, когда я буду никому не нужен. Можно же работать в банке, либо в частной компании финансистом. Это же тоже интересно», — пошутил Табаков-младший.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Павлом Табаковым

Напомним, что Марина Зудина стала второй супругой Олега Табакова, на которой он женился в 1995 году. Первой избранницей Народного артиста СССР была актриса Людмила Крылова. В браке с ней у актера родились сын Антон и дочь Александра. Оба старших наследника пошли по стопам отца и попробовали себя в актерстве. Однако позже Антон занялся бизнесом и на сегодняшний день является успешным ресторатором. Что касается Александры, то после окончания театрального училища она долгое время работала в театре отца. Примечательно, что Табаков относился к дочери строже, чем к другим актерам, и часто повторял, что его дети должны всего добиться своим трудом. Однако после появления в МХТ Марины Зудиной, которая стала не только протеже, но и любовницей Олега Павловича, девушка уволилась из театра отца.

Марина Зудина призналась, что их с Олегом Табаковым 12-летняя дочь разговаривает с умершим отцом

Марина Зудина с Павлом и Марией Табаковыми

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 4 =