Мария Кожевникова пожаловалась на то, что ей тяжело быть мамой спортсмена

12 0

Актриса призналась, что не уверена, справиться ли она с новой для себя ролью.

Мария Кожевникова пожаловалась на то, что ей тяжело быть мамой спортсмена

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. Ее самому младшему наследнику – Василию, сейчас год. Пока звезда «Универа» скрывает малыша от посторонних глаз, но недавно она впервые поделилась трогательными видео с участием мальчика. Среднему сыну артистки, Максиму, 4 года – он появился на свет 26 января 2015-го. Самым старшим ребенком в семье актрисы является Иван. 19 января ему исполнилось 5 лет. Мальчик ведет активный образ жизни: занимается футболом и, как прославленный дед, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, хоккеем.

Кожевникова активно поддерживает старшего наследника во всех его начинаниях. Так, многодетная мама даже согласилась оформить детскую комнату сына в спортивной тематике, а также водит его на кружки и секции и пристально следит за успехами Вани в спорте. Вчера, однако, она поделилась со своими фолловерами не слишком радостными новостями: ее сын занял на соревнованиях только третье место и сильно расстроился.

Мария Кожевникова пожаловалась на то, что ей тяжело быть мамой спортсмена

Мария Кожевникова пожаловалась на то, что ей тяжело быть мамой спортсмена

«Вот так выглядит третье место, но лучший нападающий турнира Поддержите Ванька, очень сильно расстроился наш капитан команды. Забил все 4 гола против 5 команды, которая заняла 1 место. Очень старался… @ivanbromaksbrovasilek горжусь тобой, сын! Но и работу над ошибками проведём P.S. Я обязательно прочитаю ему все Ваши комментарии», – попросила помощи у своих подписчиков Кожевникова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Звезду и ее сына тут же поддержали в комментариях. Например, Екатерина Стриженова заявила, что в жизни Вани будет еще много побед, а Катя Айова назвала мальчика умницей и чемпионом.

Волнений у Кожевниковой, впрочем, судя по всему не стало меньше даже после нескольких сотен ободряющих комментариев. Актриса рассказала, что ее сын проснулся рано утром и заявил, что до игры будет проводить разминку, что очень растрогало звезду: «Ваня сегодня встал в 6 утра со словами: «Мама, мне пора делать разминку»! И ведь больше не лёг, несмотря на мои уговоры, надел форму и больше не снимал до игры Честно, не знала, что мамой спортсмена быть так тяжело! И вроде все понимаю, а переживания зашкаливают, когда не можешь помочь… столько порывов у самой выбежать на поле».

Мария Кожевникова пожаловалась на то, что ей тяжело быть мамой спортсмена

Мария Кожевникова с детьми

В заключении своего сообщения Кожевникова призналась, что не уверена, справится ли она с возложенными на нее обязанностями. «В общем, не знаю, справлюсь ли я, с одной стороны, нервные клетки не восстанавливаются, а с другой, контролировать себя я не могу вот теперь голова болит и на душе грустно…» – пожаловалась Мария. Подписчики вновь попробовали обнадежить актрису. «Это же так круто!!! У ребенка есть желание, упорство!!! Удачи вам! Мама самая сложная и нервная профессия, но оно того стоит», – написала актрисе одна из поклонниц. Другие фолловеры, впрочем, оказались не так радушно настроены. «Вас пожалеть???» – спросила другая девушка, на что Мария отреагировала вежливым отказом.

Мария Кожевникова показала, как обустроила комнату для старшего сына-спортсмена

Мария Кожевникова ищет няню для старших сыновей через Instagram

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + 15 =