Максим Виторган похвалил интервью Ксении Собчак с Ларсом фон Триером

5 0

Актер назвал новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» цельным художественным произведением.

Максим Виторган похвалил интервью Ксении Собчак с Ларсом фон Триером

Вчера Ксения Собчак выпустила новый выпуск своего авторского YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». На этот раз героем журналистки стал 63-летний Ларс фон Триер. Режиссер «Антихриста», «Нимфоманки», «Меланхолии» и «Дома, который построил Джек» пригласил Ксению в свой уединённый дом в Дании. Сама Собчак перед встречей с фон Триером призналась, что ужасно переживает, что интервью может сорваться из-за строптивого характера Ларса. «Короче, я в Копенгагене, столице Дании. Примерно через час я встречаюсь с одним из главных живущих кинорежиссеров мира Ларсом фон Триером. Для меня он самый главный. Как же страшно. Мне говорили, что он в любой момент может встать и уйти, что у него такой склад характера, что никогда не знаешь, что из этого получится», — призналась Ксения в начале выпуска.

Стоит отметить, что, несмотря на волнение, Собчак справилась с интервью. Ксения поговорила с Ларсом фон Триером о его новых проектах, а также о борьбе режиссера с алкоголизмом. Мэтр кинематографа признался, что действительно ходит в группу анонимных алкоголиков, а также рассказал, что принимает ежедневно 14 разных лекарств. Кроме того, режиссер провел для съемочной группы экскурсию по своему дому. Не показал фон Триер Собчак только свою спальню. «Я не показал вам свою спальню, потому что не хотел, чтобы вы увидели, какое количество таблеток я принимаю. Я пью 14 разных лекарств. Они помогают мне сдерживать внутренних демонов под замком. Это борьба с депрессией. Сейчас она стала более эффективной», — признался фон Триер.

Максим Виторган похвалил интервью Ксении Собчак с Ларсом фон Триером

Ксения Собчак взяла интервью у режиссера Ларса фон Триера для своего шоу «Осторожно, Собчак!»

Примечательно, что на данный момент интервью Ксении с режиссером посмотрело около 600 тысяч человек. Одним из тех, кто оценил новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» стал Максим Виторган. Актер отметил профессионализм команды экс-супруги, а также назвал само интервью «крутейшим цельным художественным произведением».

«#осторожнособчак с Ларсом фон Триером крутейшее цельное художественное произведение. Именно цельное — со своей драматургией, ритмом и даже цветокоррекцией. Сам Триер пусть бОльшая и основная, но все равно лишь составляющая часть. Браво Ксении и всем создателям! Очень рекомендую!» — отметил в своем микроблоге в Instagram Максим (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Максим Виторган похвалил интервью Ксении Собчак с Ларсом фон Триером

Напомним, что о своем расставании Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили в начале марта. Супруги уведомили фанатов, что давно живут отдельно и каждый своей жизнью, но не собираются делить имущество и будут как любящие родители вместе растить своего общего сына Платона, которому осенью исполнилось два года. Спустя пару дней актер и телеведущая доказали, что им действительно удалось сохранить после расставания дружеские отношения. Максим прислал Ксении роскошный букет цветов, поздравив мать своего ребенка с Международным женским днем. А еще через неделю Ксения вместе с Платоном посетила репетицию спектакля Максима под названием «В городе Лжедмитрове».

Сейчас Ксения состоит в отношениях с Константином Богомоловым. Примечательно, что журналистка на протяжении долгого времени пыталась скрывать роман с режиссером. Тема новых отношений телеведущей волновала общественность на протяжении нескольких месяцев, но Собчак упорно хранила молчания. Ни в одном из интервью она не обмолвилась про возможный развод и отделывалась от неприятных вопросов лишь общими фразами. Лишь после того, как Ксения и Максим Виторган объявили о расставании, в Сети появились кадры, на которых журналистка была запечатлена в объятиях Константина Богомолова. Кроме того, режиссер стал делиться фото, на которых позирует Ксения в своем микроблоге в Instagram, а также оставлять под ее публикациями стикеры в форме сердца.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 4 =