Шоумен назвал имена участников, которые, по его мнению, должны были выиграть в конкурсе.

Максим Галкин заявил, что он в шоке от победы дочери Алсу в финале 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Вчера на Первом канале состоялся долгожданный финал 6-го сезона вокального проекта «Голос. Дети». Победу в шоу одержала 10-летняяя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. В финале девочка исполнила популярный хит Эминема и Рианны Love the way you lie, а в суперфинале — композицию Дианы Гурцкой «Ты здесь», автором которой является знаменитый композитор Игорь Николаев. По результатам зрительского голосования дочь Алсу набрала более 56 процентов голосов, тогда как ее соперники Ержан Максим и Валерий Кузаков — 27 и 15 процентов соответственно.

Такой большой разрыв между суперфиналистами шоу «Голос. Дети» заставил зрителей усомниться в том, что Микелла Абрамова победила честным путем. Подобным вопросом задался и шоумен Максим Галкин, который болел в финале за Ержана Максима и за другую подопечную Лободы Нино Чеснер, с которой он ранее был знаком благодаря другому проекту Первого канала «Лучше всех». В своем микроблоге в Instagram телеведущий заявил, что пребывает в шоке от результатов конкурса. «Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр Голоса», — посетовал шоумен (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  На форуме «Новое поколение корейцев» обсудили сотрудничество Петербурга и Кореи

Максим Галкин заявил, что он в шоке от победы дочери Алсу в финале 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Максим Галкин заявил, что он в шоке от победы дочери Алсу в финале 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Стоит отметить, что Микелла попала в финал шоу не с первого раза, а через дополнительный этап. В полуфинале Светлана Лобода сделала выбор в пользу двух других участников своей команды: Нино Чеснер и Роберта Багратяна. Зрители были уверены, что именно между этими конкурсантами развернётся главная борьба за выход в суперфинал. К слову, Светлана Лобода после выхода последнего выпуска шоу в эфир опубликовала в своём микроблоге в Instagram исключительно фото с выступления Чеснер и Багратяна, чем дала интернет-пользователей ещё один повод для размышлений, касающихся справедливости зрительского голосования.

READ  В Австралии рыбак выловил откушенную голову акулы-людоеда весом в 100 кг (ФОТО)

Кстати, за дочь певицы Алсу болели многие звезды отечественного шоу-бизнеса. За пару дней до финала они призывали в своих микроблогах в Instagram поддержать Микеллу Абрамову, так как она выбрала для себя очень сложный и тернистый путь. Так,  Ольга Бузова заявила, что даже в случае поражения в финале 10-летняя девочка сможет достичь своей цели, так как Микелла сильная и талантливая. «Ты сильная, ты справишься! Самое главное, что в тебе есть – душа, твой талант и твое желание, и стремление завоевать место под солнцем, место на этой эстраде. Я уверена, что у тебя все получится вне зависимости от голосования. Звездочка моя маленькая, лети высоко! Удачи, я с тобой!» — заявила телезвезда. К ней присоединились Филипп Киркоров, Ирина Дубцова и другие.

READ  СМЕШНЫЕ ВИДЕО 2019 ПОПРОБУЙ СМОТРЕТЬ ЧТОБЫ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ № 49

Сама же Алсу в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» подчеркнула, что хочет, чтобы начинающую артистку Микеллу воспринимали как самостоятельную творческую единицу, а не как дочь популярной певицы. «Музыка у нее в крови. За последний год она очень выросла. Иногда Микелла выдает такое, что до мурашек и до слез. Я не хочу, чтобы это было: «Вот, мама вывела свою дочь». Микелла — абсолютно самодостаточная и самобытная певица, а не просто «дочь Алсу». У нее есть все данные, чтобы быть индивидуальной, яркой артисткой», — считает исполнительница.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Алсу


Лиза и Гарри

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 8 =