Максим Галкин предложил поменять местами ведущих Первого каналаМаксим Галкин всегда славился принципиальностью и обостренным чувством справедливости. Он не боится говорить правду в глаза и принимать конструктивную критику. В этот раз он сделал громкое заявление о главных телеведущих Елене Малышевой, Дмитрии Нагиеве, Леониде Якубовиче и Ларисе Гузеевой. Галкин рассказал, какие перемены пошли бы на пользу Первому каналу.Шоумен разместил в своем Instagram видео, на котором запечатлен на фоне эмблемы музыкальной программы «Голос». В ролике Галкин пародирует Дмитрия Нагиева. Под видео он оставил следующий текст (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

— Планируем с коллегами поменяться программами: я в Голос, Нагиев к детям, Гузеева к знатокам, Малышева к женихам, Якубовича к Герману Шаичу. Посоветуйте, кого куда отправить?

Конечно же, снял он это видео в шутку. Подписчики Максима остались в восторге от увиденного. Они предложили свои варианты замены ведущих Первого канала:

«Малышеву в Голос(у нее он индивидуальный),Нагиева к невестам(будут там писать кипятком),тебя к знатокам (если чего не знаешь-отшутишься), Гузееву к Герману (она и там навтыкает всем)».

«Ивана Урганта на «Играй гармонь», Гузееву в Камеди, Малышеву, если только на пенсию отправить».«От Малышевой все женихи обрезанными уедут».«Нагиев везде будет на своём месте. Уникальный актёр. Да и Малышева, как телеведущая супер, и реакция у неё на все будь здоров. Остальных к Розе Сябитовой на фазенду».

Судя по комментариям, которые предстали перед корреспондентами информационного агентства «Экспресс-Новости», большинство интернет-обывателей одобрили инициативу Галкина на какое-то время поменять местами топовых ведущих Первого канала. Они отметили, что это интересная идея, которая с огромной вероятностью увенчается успехом.Так что, вполне возможно, в скором времени Первый канал ждут хорошие перемены, которые реабилитируют российское телевидение. Максим Галкин сделал интересное предложение, которое одобрила общественность. Так почему бы ни воплотить идею шоумена в жизнь?Максим Галкин предложил поменять местами ведущих Первого канала#Галкин #Шоубиз #Юморист #Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + восемь =