Шоумен отметил, что переживать проигрыш в подобных соревнованиях «невыносимо больно, особенно, когда несправедливо».

Максим Галкин после финала шоу «Голос. Дети» заявил, что их с Аллой Пугачевой дети никогда не будут участвовать в конкурсах

Вчера на Первом канале состоялся долгожданный финал 6-го сезона вокального проекта «Голос. Дети». Победу в шоу одержала 10-летняяя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы.  По результатам зрительского голосования дочь известной певицы набрала более 56 процентов голосов, тогда как ее соперники Ержан Максим и Валерий Кузаков— 27 и 15 процентов соответственно. Такой большой разрыв между суперфиналистами шоу «Голос. Дети» заставил зрителей усомниться в том, что Микелла Абрамова победила честным путем. Подобным вопросом задался и шоумен Максим Галкин, который болел в финале за Ержана Максима и за другую подопечную Лободы Нино Чеснер, с которой он ранее был знаком благодаря другому проекту Первого канала «Лучше всех».

Максим Галкин считает победителем музыкального шоу Максима Ержана

В своем микроблоге в Instagram максим Галкин заявил, что пребывает в шоке от результатов конкурса. «Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр Голоса», — посетовал шоумен (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Однако на одной публикации в соцсети шоумен не остановился. Уже утром Галкин опубликовал еще одно видео, в котором заявил, что они всей семьей слали смс за Ержана Максима. «Что касается Микеллы Абрамовой, она тоже хорошо поет, но объективно она отстает от всех, кто вчера выступал. К сожалению, ее родители не соизмерили свое информационное влияние – слишком много их звездных друзей топило за девочку. Такой возможности нет у других родителей и произошел драматический перекос. А победитель, я считаю, один – Ержан Максим. Не травите, пожалуйста, Микеллу», – критично высказался шоумен.

Максим Галкин после финала шоу «Голос. Дети» заявил, что их с Аллой Пугачевой дети никогда не будут участвовать в конкурсах

Кроме того, супруг Аллы Борисовны опубликовал видеообращение к своим фолловерам в разделе Stories. В нем Максим Галкин заявил, что сделает все возможное, чтобы его дети от Аллы Пугачевой — Лиза и Гарри не принимали участие в конкурсах. «Решил пройтись после просмотра финального шоу «Голос. Дети». Скажу, что я потрясен тем, как пел Ержан Максим. У него фантастический, природный, невероятный голос. Я просто поражен. Могу сказать, что это очень нервно и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали. Потому что это невыносимо больно, особенно, когда несправедливо», — отметил Галкин.

Максим Галкин после финала шоу «Голос. Дети» заявил, что их с Аллой Пугачевой дети никогда не будут участвовать в конкурсах

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Напомним, что Гарри и Лиза Галкины родились 18 сентября 2013 года. Они были зачаты искусственным путем из замороженной яйцеклетки Аллы Пугачевой. Близнецов выносила и родила суррогатная мать. Алла Пугачева и Максим Галкин стараются всесторонне развивать 5-летних детей, поэтому их день расписан буквально по минутам: малыши посещают элитный французский детский сад, занимаются спортом, учат стихи. Особенно трепетно малыши относятся к музыке, ведь у них самый лучший учитель — мама.

По словам Максима Галкина, Примадонна регулярно занимается развитием и обучением детей. По утрам вместе с малышами Алла Борисовна придумывает и ставит театральные сценки или разучивает песни. К слову, шоумен уверен, что Гарри пойдет по стопам матери и старшей сестры Кристины и станет артистом. Что касается Лизы, то тут Галкин сомневается, что дочь выберет творческую профессию, так как у девочки, по словам шоумена, математический склад ума. К слову, по мнению фолловеров Максима Галкина, его детям не нужно что-либо доказывать, и принимать участие в конкурсе талантов. Лиза и Гарри уже давно зарекомендовали себя как очень воспитанные и послушные дети, обладающие и артистическим талантом, и необходимым тактом.

Максим Галкин после финала шоу «Голос. Дети» заявил, что их с Аллой Пугачевой дети никогда не будут участвовать в конкурсах

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Максим Галкин заявил, что он в шоке от победы дочери Алсу в финале 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

READ  Похороны Алексея Булдакова: фото, видео с церемонии прощания, смотреть онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =