Максим Галкин показал, как его с Аллой Пугачевой сын звонит в колокола

2 0

Шоумен поделился видео, на котором запечатлено, как 5-летний Гарри осваивает новое умение.

Максим Галкин показал, как его с Аллой Пугачевой сын звонит в колокола

5-летние дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже стали настоящими звездами Instagram. Любое фото или видео с участием Лизы и Гарри, опубликованное их родителями тут же набирает тысячи отметок «Нравится» и вызывает восхищение подписчиков. К слову, Примадонна сначала выступала против того, чтобы муж публиковал фото и видео их детей в социальных сетях. Но Максим считает иначе, он уверен, что слава не обойдет их детей стороной, а значит, прятать их не имеет смысла. В последнее время Алла Борисовна, видимо, смирилась с позицией супруга, и сама иногда делится кадрами со своими наследниками.

Сейчас звездная семья отдыхает в Юрмале. Артисты с детьми уехали в отпуск еще в начале июля. В латвийском городе Пугачева и Галкин обычно арендуют роскошную виллу «Марта», ежемесячная плата за которую достигает 100 тысяч евро. Правда благодаря тому, что Примадонна хорошо знакома с хозяевами особняка, проживание обходится звездной чете дешевле, чем другим отдыхающим. Примечательно, что дом расположен рядом с жилищем подруги певицы, Лаймы Вайкуле, а также неподалеку от концертного зала «Дзинтари».

READ  Штааааа???: мама Виктории Лопыревой показала лицо внука крупным планом

Максим Галкин показал, как его с Аллой Пугачевой сын звонит в колокола

Максим Галкин и Алла Пугачева

Подробностями отдыха звездной четы и их детей регулярно делится Максим Галкин в своем микроблоге в Instagram. Так, по прибытии в Латвию супруги и их наследники прогулялись по пляжу, а спустя еще некоторое время звездный отец активно провел время с ребятами: покатал Лизу на гироскутере и посетил с Гарри панда-парк. Кроме того, пару недель назад Галкин опубликовал видео, где показал, как с женой и детьми сходил в Рижский зоопарк в компании Игоря Николаева, Юлии Проскуряковой и их дочери Вероники.

Сегодня Максим показал, как 5-летний Гарри осваивает новое умение. Шоумен опубликовал видео, на котором запечатлено, как мальчик вызванивает мелодию на колоколах. При этом Гарри находится на настоящей колокольне. «Осваиваем колокола», — лаконично подписал публикацию Галкин. Подписчики звезды оценили талант его сына, отметив, что у него хорошо получается создавать мелодию.

READ  Лунный календарь сегодня. Луна 7 ноября 2018 Фаза луны» | Свежие Новости Сегодня

К слову, Алла Пугачева и Максим Галкин стараются всесторонне развивать 5-летних детей, поэтому обычно дни малышей расписаны буквально по минутам. Так, Лиза и Гарри занимаются спортом, учат стихи. По словам Максима Галкина, Примадонна также занимается развитием малышей. По утрам вместе с детьми Алла Борисовна придумывает и ставит театральные сценки или разучивает песни.

Кроме того, близнецы посещают французский детский сад «Кот в сапогах», расположенный неподалеку от их замка в деревне Грязь. Обучение здесь стоит 195 тысяч рублей ежемесячно за одного ребенка, таким образом сумма за образование в год приближается к 6 миллионам рублей. Там детьми занимаются носители языка, а уроки проходят в игровой форме. Кроме того, у двойняшек есть гувернер-француз, окончивший Сорбонну. Преподаватель приезжает к звездным детям заниматься на дом.

READ  Как улучшить внедорожный пластиковый обвес на автомобиле

Максим Галкин показал, как его с Аллой Пугачевой сын звонит в колокола

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − пятнадцать =