Максим Фадеев признался, после какого конкурса стал получать заказы на джинглы

4 0

Максим Фадеев признался, после какого конкурса стал получать заказы на джинглыРоссийский музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев окружен музыкой с детства. Его родители связали свою жизнь с этим видом искусства. Папа работал завучем в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. О том, как все начиналось у музыканта, Максим рассказала на странице соцсети Инстаграм 15 февраля.Будущего композитора подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству. В пять лет он пошел в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в пятнадцать лет поступил в музыкальное училище. Парень играл на акустике и на басу. Как признался Максим, нередко хватал четвёрки по пению.

«Вся история началась с нашей группы «Конвой». Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное в данное время. Хотя, надо сказать, в любое время в творчестве, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. Тех, что ждут манны небесной, не стараясь развиваться. В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей «Ялта-90». На этом видео я пою песню «А’Студио» — «Джулия». В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму — целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы… Точка отсчёта. Судьба! Именно в этот момент, я думаю, и начался мой путь в ПЕСНИ. Ребята из проекта «ПЕСНИ» на ТНТ сейчас переживают то же, что и я когда-то. Стоя на сцене, волнуясь. Но я хочу видеть в них всех одно — желание работать. Только это поможет нам сделать из талантливых ребят настоящих артистов», — поделился с подписчиками Фадеев.

Свой пост он сопроводил видео из архива, в котором молодой Максим выступает с песней «Джулия».Максим Фадеев признался, после какого конкурса стал получать заказы на джинглыМаксим Фадеев признался, после какого конкурса стал получать заказы на джинглыМаксим Фадеев признался, после какого конкурса стал получать заказы на джинглыМаксим Фадеев признался, после какого конкурса стал получать заказы на джинглы«Это энергичный танец. Смешной такой!», «Ну и мода, была. Штаны бомба… отличное сочетание несочетаемого», «Да… двигались все тогда!», «Да… двигались все тогда на сцене…  Смешно. Вчера пересматривала программу у Малахова про Женю Белоусова (старый выпуск)… вот он тоже прыгал… Но голос Ваш и тогда и сейчас завораживает!», «Какой молоденький!», «Это супер! Хочется слушать и слушать», «Очень эффектно, хочется слушать эту песню в вашем исполнении!», «Я с этой песни вас и запомнила. Потом запомнила ворону (знала, что ваше творение), но вас долго не было видно. На мой взгляд, самая чувственная «Джулия» — ваша («А’Студио» простят?)», «Такой худенький», «Прекрасно помню это выступление! Смотрела тогда этот конкурс. Именно тогда впервые обратила на Вас внимание. Ещё Сосо Павлиашвили запомнился с этого конкурса», — стали комментировать видео фолловеры Федеева.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 + шесть =