Лунный календарь с 27 мая по 2 июня

10 0

Лунный календарь с 27 мая по 2 июня

На этой неделе нас ждут последние майские дни, которые плавно перетекут в начало лета. Астрологи учли положение Луны и составили свои советы и рекомендации о том, как лучше провести эту неделю и от чего следует отказаться. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» представляют эти рекомендации вашему вниманию наряду с нумерологическим гороскопом на июнь.27 мая убывающая Луна окажется в Рыбах. Это день астрологи называют днем защиты. Дело в том, что именно сегодня лучше всего проводить практики и ритуалы, направленные на свою личную защиту, защиту своего дома и близких, избавляться от сглаза и порчи. Особую силу и эффективность практикам и ритуалам в этот день придает энергетика ночного светила.28 мая убывающая Луна сохранится в Рыбах. День обещает стать благоприятным практически во всех отношениях. Астрологи уверяют, что сочетание стихии воды и убывающей Луны отражается на людях самым лучшим образом. Многие ощутят в этот день повышенную работоспособность, полную концентрацию, прекрасное настроение и возможность добиться необходимого результата. Также в течение дня можно смело планировать любые важные и ответственные события, назначать деловые встречи и совершать крупные покупки.29 мая убывающая Луна окажется в Овне. В этот день рекомендуется избегать заманчивых предложений о сотрудничестве. Не стоит надеяться в течение дня и на свою интуицию, которая сегодня не будет вашим надежным помощником. Отказаться лучше и от каких-либо вложений и азартных игр. Займитесь мелкими повседневными заботами, наведите порядок дома и просто проведите больше времени с близкими и друзьями.

30 мая убывающая Луна все еще будет находиться в Овне. День хорошо подойдет для решения самых важных дел на работе, вопросов по бизнесу, подписания финансовых документов и совершения крупных покупок. В личной жизни ожидается стабильность.

Лунный календарь с 27 мая по 2 июня

31 мая убывающая Луна окажется в Тельце. В этот последний день мая удача будет улыбаться особо активным, трудолюбивым и предприимчивым людям, которые никогда не складывают руки и постоянно работают над чем-то новым. Для остальных день пройдет в спокойном и ровном темпе.1 июня убывающая Луна останется в Тельце. В течение дня будет приветствоваться творческая работа и демонстрация своих навыков. Это лучший период, чтобы справиться со своими страхами и фобиями, а также обрести уверенность в своих силах. Постарайтесь встретить лето с большим оптимизмом и надеждой на лучшее.2 июня убывающая Луна все еще будет находиться в Тельце. В последний день недели многие захотят как следует отдохнуть и отправиться на природу. По словам астрологов, это приветствуется, но нельзя забывать и о том, что уже на следующий день ожидается новолуние, к которому необходимо подходить настороженно.#Прогноз #Астрология #Лунный календарь #Луна #Май #Июнь

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × пять =