Лукашенко пообещал хранить верность белорусской косметике

Александр Лукашенко на производстве ЗАО «Витекс»Фото: пресс-служба администрации президента Республики Беларусь

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал, что будет использовать косметику только отечественного производства, также он заявил, что поручил активизировать продажи продукции за рубеж. Об этом сообщает БЕЛТА.

«Всю импортную повыкидывайте и поставьте, что мне надо. Обещаю, что никогда [не буду пользоваться импортными средствами]. Даже если кто-то подарит, я тогда передарю. Свое надо использовать», — заключил Лукашенко.

Также белорусский президент призвал максимально способствовать продажам отечественной косметической продукции за рубеж и развивать ниши потребления на внутреннем рынке. По его мнению, зарубежная косметическая продукция в целом не лучше отечественной. «Все оно примерно одинаковое. Но эта — из местного сырья», — подчеркнул президент.

READ  5 глупых и роковых ошибок, которые допускают водители при замене колеса

В пятницу, 27 сентября, Лукашенко посетил предприятие производителя косметики «Витекс». Он попросил подарить каждой из присутствовавших на мероприятии женщин один из представленных образцов продукции, пообещав оплатить сувениры из собственных средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 17 =