Share Tweet Share Share Email CommentsЛюбовь Толкалина показала уникальный подарок от дочери

Актриса Любовь Толкалина опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фото, на котором показала уникальный подарок от своей дочери. Мария Михалкова-Кончаловская, напомним, не стала идти по стопам родителей-актеров и выбрала профессию модельера.

Одним из самых первых творений дочери актрисы в качестве модельера стал подарок любимой маме – толстовка с изображением ангела, которая была положена в основу «Крылатой коллекции» начинающего модельера. Как признается сама Любовь Толкалина, рисунок дочери показался ей настолько привлекательным, что, появившись изначально на кофте и майке, впоследствии перекочевал в целую линию одежды. На данный момент этот специфический узор имеет все шансы продолжить жизнь появлением в новой зимней линии одежды Михалковой-Кончаловской.

READ  Постпред РФ при ООН призвал государства предотвратить гонку вооружений в космосе

Сама же дизайнер признается, что нанесение оригинальных изображений должно защитить ее знаменитую актрису-мать во время многочисленных гастрольных путешествий. «Это изначально был персональный подарок лично для нее. Я хотела обеспечить ее персональной защитой, это и послужило мотивом для создания такого рисунка», – отметила дочь актрисы.

Любовь Толкалина показала уникальный подарок от дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × пять =