Лоза возмущен поведением Ефремова в судеОправдание Михаила Ефремова, обвиняемого по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, является нелепым. Такое заявление сделал музыкант Юрий Лоза.

Михаил Ефремов, новости сегодня, 5 сентября— Нарушил — отвечай! О чем вообще там можно говорить? Еще высказываются в суде, ведут линию защиты. Сиди, молчи, жди приговора, — возмутился он.

Исполнитель считает, что многие свидетели защиты были друзьями актера, которых вызвали в суд, чтобы ему помочь. По словам Лозы, свидетелем может считаться только тот человек, кто лично видел произошедшее.

— Дурака валяют! Все это пиар и полная ерунда, — заявил певец.

По словам музыканта, тем, кто поддерживает смягчение приговора Ефремову, необходимо взглянуть на ситуацию с другой стороны и встать на место семьи погибшего Сергея Захарова. Лоза убежден, что вопросы «сразу отпадут».

Сам артист добавил, что никогда не садился за руль после употребления алкоголя.

В начале очередного заседания в Пресненском суде Москвы в четверг Михаил Ефремов заявил, что признает вину в совершении вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве ДТП, в результате которого погиб водитель Сергей Захаров.

Прокурор посчитала признание не искренним и потребовала осудить артиста на 11 лет лишения свободы в колонии общего режима. Оглашение приговора состоится 8 сентября.