Ляйсан Утяшева заявила, что их с Павлом Волей 5-летний сын «готовит свой stand up»

4 0

5-летний Роберт поднялся на сцену во время репетиции выступления отца в Израиле.

Ляйсан Утяшева заявила, что их с Павлом Волей 5-летний сын «готовит свой stand up»

В начале мигнувшей недели Ляйсан Утяшева опубликовала в своем микроблоге в Instagram снимок из аэропорта, на котором была запечатлена вместе с сыном от Павла Воли Робертом. Тогда гимнастка не стала раскрывать, куда она отправляется вместе с семьей, но отметила, что пункте назначения у шоумена будет концерт. Спустя пару дней выяснилось, что пара вместе с первенцем улетели в Израиль: Ляйсан опубликовала снимок с супругом, сделанный на фоне Мертвого моря.

Ляйсан Утяшева заявила, что их с Павлом Волей 5-летний сын «готовит свой stand up»

Ляйсан Утяшева заявила, что их с Павлом Волей 5-летний сын «готовит свой stand up»

А несколько часов Утяшева поделилась в соцсети еще одним трогательным фото. На нем она вместе с мужем и сыном стоят на сцене концертного зала. В подписи к кадру Ляйсан отметила, что их с Павлом сын тоже готов покорять зрителей. «Роберт тоже готовит свой stand up Дословно сказал, что сцена ему «нормально», – написала гимнастка (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Также она отметила, что выступление супруга прошло отлично, использовав смайлик в виде огня.

READ  Американские астронавты завершили выход в космос для замены аккумуляторов

К слову, в подписи к публикации Ляйсан добавила, что следующее выступление будет ее сольным. «Теперь на очереди мама — 15 июня с @liasanshow. До встречи», – написала Утяшева. Неудивительно, что ребенок звездной пары вполне комфортно чувствует себя на сцене, даже несмотря на юный возраст – в мае этого года Роберту исполнится 6 лет.

Ляйсан Утяшева заявила, что их с Павлом Волей 5-летний сын «готовит свой stand up»

Ляйсан Утяшева с сыном Робертом

Стоит также отметить, что лица своих детей Ляйсан Утяшева и Павел Воля стараются не показывать публике. В микроблогах звездных родителей иногда появляются снимки с отпрысками – сыном Робертом и 3-летней дочерью Софией, которая, похоже, на этот раз осталась дома в Москве, но вот на кого похожи наследники четы поклонники не знали до прошлого лета. Тогда, во время празднования дня рождения гимнастки, одна из ее подруг Екатерина Решетникова поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram видео, на котором дети звездной пары предстали в полной красе. 5-летний Роберт и 3-летняя София поздравили маму творческим номером и задули вместе с ней свечи. Сами Павел и Ляйсан светились от счастья и ни на секунду не отходили от своих детей.

READ  Гороскоп на сегодня, 14 марта 2019 года

Подруга Ляйсан Утяшевой и Павла Воли рассекретила лица их детей

Напомним, что дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появились на свет в Америке. Как объяснила телеведущая в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ», она рожала за границей исключительно потому, что они с мужем в период ожидания малышей хотели остаться незамеченными. «В другой стране я рожала только потому, что нам с Павлом хотелось быть обычными ребятами. Чтобы мы могли просто ходить по улицам, целоваться, и никто тебя не узнает и не носится за тобой. Только из-за этого. Потому что в медицине и в Америке есть огромные перекосы. У них там тоже все схвачено в том плане, что педиатр советует одно, ставит свою печать и с любого средства получает процент», — призналась звезда.

READ  На сколько повысится пенсия неработающим пенсионерам в 2019 году

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 1 =