Лера Кудрявцева опубликовала семейные кадры с отдыха в Майами

8 0

Share Tweet Share Share Email CommentsТелеведущая и хоккеист вместе с маленькой дочерью наслаждаются отпуском.

Лера Кудрявцева опубликовала семейные кадры с отдыха в Майами

В начале мая 48-летняя ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева и ее 31-летний муж, хоккеист Игорь Макаров, отправились вместе с 9-месячной дочерью Марией в отпуск в Майами. Супруги регулярно делятся кадрами с отдыха в своих микроблогах в Instagram, демонстрируя семейную идиллию. Сегодня телезвезда в очередной раз порадовала поклонников порцией снимков, на которых она позирует вместе с мужем и маленькой дочерью.

Судя по хештегу #1905, фото были сделаны в день рождения Леры Кудрявцевой. Тогда муж арендовал для телеведущей яхту, осыпал ее цветами, а также традиционно запустил тортом в лицо. «Ребята милые!!! Мои друзья, коллеги, подписчики, спасибо вам за поздравления!!! Люблю, ценю, дорожу, благодарна за каждое доброе слово», — написала звезда в соцсетях (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Лера Кудрявцева опубликовала умилительные семейные кадры с отдыха в Майами

Кстати, в начале недели Игорь Макаров сделал любителям их семьи настоящий сюрприз — впервые показал лицо 9-месячной дочери. Лера Кудрявцева объясняла свое решение не показывать Машу тем, что та еще слишком мала. «Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота», — призналась телеведущая. Примечательно, что в своем микроблоге Кудрявцева продолжает скрывать лицо малышки стикерами.

Видео с празднования дня рождения Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров женаты с 2013 года. Несмотря на то, что разница в возрасте между супругами внушительная — муж младше телеведущей на 16 лет, в звездной семье царит абсолютная гармония. Пара часто выходит в свет и радует поклонников совместными снимками в соцсетях.

Супруги пять лет пытались зачать ребенка. «Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог», — рассказала телезвезда после вторых родов.

Лера Кудрявцева опубликовала семейные кадры с отдыха в Майами

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Долгожданная дочь Кудрявцевой и Макарова появился на свет 13 августа 2018 года. На протяжении всей беременности Леры ходили слухи о том, что якобы телезвезда не находится в интересном положении, а носит накладной живот. Были домыслы, что ребенка звездным супругам вынашивает суррогатная мать. Кудрявцева долго воздерживалась от комментариев, однако уже после родов расставила все точки над i, ответив на комментарий одного из интернет-пользователей в своем микроблоге в Instagram: «Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим». Добавим, что для хоккеиста ребенок стал первенцем, а у телеведущей есть 29-летний сын Жан, рожденный в браке Кудрявцевой с музыкантом Сергеем Ленюком.

Лера Кудрявцева опубликовала семейные кадры с отдыха в Майами

Лера Кудрявцева с дочерью

Лера Кудрявцева опубликовала семейные кадры с отдыха в Майами

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − 13 =