Леонид Якубович заявил, что не видел ни одного выпуска «Поля чудес»

6 0

Share Tweet Share Share Email CommentsШоу выходит в эфир уже 29 лет.

Леонид Якубович заявил, что не видел ни одного выпуска «Поля чудес»

Бессменный вот уже много лет ведущий всенародно любимой программы «Поле чудес» Леонид Якубович признался, что не понимает, как шоу продолжает выходить в эфир столько лет. «Я сам не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет. Я сам не понимаю, я ни капельки не шучу. Люди так себя ведут на этой программе, что, вероятно, им комфортно. Какую-то десятую долю я беру на себя, все остальное от бога», — рассказал он. По словам ведущего, перед каждой съемкой он настраивается на то, чтобы программа понравилась как зрителям, так и участникам. «Как только раздается команда «мотор», я обязан, я так живу, я мгновенно получаю от этого удовольствие. Если я перестану получать от этого удовольствие, то вы по глазам определите, что мне это надоело», — отметил Якубович.

Леонид Якубович заявил, что не видел ни одного выпуска «Поля чудес»

Леонид Якубович в программе «Поле чудес»

Леонид Аркадьевич также посетовал на монтаж, который часто лишает программу душевности. «В зрительном зале такой хохот. Но есть великое и очень грустное понятие «монтаж». Запись программы продолжается часа два с половиной — это концерт, в зале хохот и все прочее. В эфире — час. Вся душевность, этот юмор и хохот иногда вырезается, остается вопрос-ответ, что, конечно, снижает настроение программы», — рассказал ведущий и отметил, что дети, которых взрослые игроки часто берут с собой, иногда стесняются петь в студии. Тогда Якубович выходит с ребенком за кулисы, он ему поет в коридоре, а потом они возвращаются на съемочную площадку. А на экране зритель видит лишь то, как маленький гость спел в студии. Несмотря на такую осведомленность о происходящем на экране, Якубович заверил, что не смотрел ни одного выпуска «Поля чудес», передает Lenta.ru.

Напомним, что в конце февраля в Сеть попало видео, на котором массовка «Поля чудес» после окончания съемок окружает знаменитый барабан и начинает сметать принесенные участниками шоу гостинцы, а некоторые даже складывают еду в захваченные из дома пакеты. Ролик вызвал небывалый ажиотаж, разделив пользователей на два лагеря: одни возмущались, что люди на видео набрасываются на еду как оголодавшие, а другие их защищали, говоря, что уж лучше продукты будут съедены, чем выброшены.

Зрители программы «Поле чудес» угощаются принесенной участниками едой

Леонид Аркадьевич тогда тоже прокомментировал вызвавшее широкий резонанс видео. Он заявил, что написавшие критические отзывы люди в России не живут. «Это иностранные граждане! Они ни наших обычаев не знают, ни языка нашего, — считает телеведущий. — На Руси-матушке принято испокон веков хлебосольство и гостеприимство. Уже 28-29 лет на «Поле чудес» тем, что приносят в студию, угощают гостей. Группа никогда этим не пользуется».

Якубович подчеркнул, что в студии никогда не бывает статистов — абсолютно все пришли по пригласительным билетам. «Это наши гости! Так повелось на Руси. Люди, которые этой традиции не знают, пусть сначала залезут в какую-нибудь книжечку или спросят у кого-нибудь, что за традиции на Руси существуют. Вот у нас такая традиция. Замечательная! Она мне безумно приятна и нравится», — заявил телеведущий.

Ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович прокомментировал видео, на котором зрители передачи угощаются принесенной участниками едой

Монеточка поцеловалась с Якубовичем в эфире «Поля чудес» и выиграла мультиварку

Леонид Якубович заявил, что не видел ни одного выпуска «Поля чудес»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 5 =