Лена Миро высказалась о беременности Анастасии Решетовой

12 0

Share Tweet Share Share Email CommentsЛена Миро высказалась о беременности Анастасии РешетовойПопулярная блогерша Лена Миро славится своими скандальными высказываниями в адрес звезд. Вот и настала участь Анастасии Решетовой. Миро решила высказаться о предполагаемой печальной участи невесты Тимати. По мнению девушки, у модели Решетовой могут забрать ребенка.Последний месяц слухи о беременности Анастасии все чаще стали “бродить” по интернету. К тому же, Решетова сама их активно подогревала. Девушка все чаще публиковала снимки в своей социальной сети, на которых предстает в свободной одежде и периодически держится за живот. Такой непроизвольный жест часто можно увидеть у будущих мам. К слову, Анастасия всегда была любительницей откровенных обтягивающих нарядов. И вот 25 мая, наконец-то, стало известно, что рэпер Тимати и его возлюбленная ждут ребенка. Это подтвердили друзья пары. Все поклонники пришли в восторг от данной новости.Однако Лена Миро всеобщий восторг не разделяет. Она уверена, что малыша отберут у красавицы после его появления на свет. В пример она привела первую жену рэпера Алену Шишкову, которая родила ему дочь Алису.

«Алису воспитывает мать Юнусова и иногда дает попользоваться ею для Instagram. Родила? Получи содержание и отвали. Без тебя воспитаем», – грубо высказала свое мнение блогерша.

При этом Миро уверена, что это и к лучшему. Пусть воспитанием детей занимается мать Тимати. А вот сам рэпер, по мнению Лены, разводит гарем.

«Гарем – это очень хорошо. Вот только девочки, в силу скромного образования, знают не все традиции гаремов. После родов наложниц обычно ссылают из постели султана и берут туда новую», – ехидно заявила Лена Миро.

Лена Миро высказалась о беременности Анастасии РешетовойПод скандальным высказыванием Миро завязалась экспансивная дискуссия. Поклонники считают, что Анастасия Решетова не отдаст своего ребенка звездной бабушке Симоне. Сама же мать Тимура Юнусова на днях заявила, что не знает, готова ли участвовать в воспитании других внуков.ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что информацию о беременности Решетовой подтвердила ее подруга – певица Ханна. А также экс-супруга Тимати – Алена Шишкова. Сами возлюбленные данную информацию никак не комментируют.#Лена миро #Тимати #Анастасия решетова #Заявление #Скандал #Беременность #Симона

Лена Миро высказалась о беременности Анастасии Решетовой

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один + семнадцать =