Лена Миро предложила Диме Билану жениться на Сергее Лазареве

2 0

Лена Миро предложила Диме Билану жениться на Сергее ЛазаревеВ Живом Журнале Лены Миро вышла очередная статья под названием «Мама одобряет». Кто бы мог подумать, что пост с таким заголовком она посвятила Диме Билану и Сергею Лазареву.Лена Миро славится своим колким языком. Она то и дело обсуждает медийных личностей, причем делает это в весьма жесткой форме. В этот раз досталось Диме Билану и Сергею Лазареву. Блогер предложила этим двум артистам пожениться.

— СерГей Лазарев занял третье место на певческом конкурсе для домохозяек. Им, примерным жёнам, нравятся ухоженные мальчики, с трудом скрывающие ориентацию, — начала свой пост Миро.

Далее Лена рассказала о том, что Дима Билан поддержал Сергея, написав проникновенные строки в своем микроблоге:

Ты профессионал на грани возможностей. Мало кто из нашего поколения может так неистово трудиться и находить возможности, а не причины! И возможности твои еще не до конца раскрыты, как говорила моя мама! — заявил Билан.

Лена посчитала, что Лазарев станет отличной невесткой маме Димы:

— Если мама Витьки одобряет творчество Лазарева, парням нужно наконец пожениться. Во-первых, Сергей уже пел в дуэте с одним наркоманом, так что с Димой Биланом легко найдёт общий язык. Во-вторых, мама Билана следит за творчеством Лазарева, она считает, что тот способен на большее. Где ещё найти такое доброе отношение к невестке? Я уверена, что Сергей легко приживётся в семье.

Напоследок Миро отметила, что свадьба Лазарева и Билана покажет всему миру, что Россия — не гомофобная страна, а развитая и цивилизованная, раз из года в год на «Евровидение» едут одни и те же «гомосексуалисты под патронажем Филиппа Киркорова».Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что одни читатели Лены поддержали ее и тоже посмеялись над Биланом и Лазаревым, другие не согласились с ней и встали грудью на защиту артистов (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Пока одни ищут гармонию в паре, Дима с Сережей ее нашли) Фиг с ней, с ориентацией. поют, они оба хорошо».«Автору никто не дает, Лазарев приехал Киркоровым,если, что,какие домохозяйки,они в это время спят уже.Лазарев вылез за счет телефонных звонков».«Неужели все темы для обсуждения закончились? Ни одной стоящей статьи в последнее время — только как похудеть в очередной раз и массовое обсиралово. Кому какая разница, кто-то кем спит? Статьи про эскортниц, пододеяльные дела и жирную жопу-ваша планка? Раньше вас интересно было читать. Сейчас — противно».

Лена Миро предложила Диме Билану жениться на Сергее Лазареве#Евровидение 2019 #Лазарев #Билан #Лена миро

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 5 =