Лавров насмешил всех на встрече с турецким коллегой

7 0

Лавров насмешил всех на встрече с турецким коллегой

Сергей Лавров пошутил над журналистами во время встречи в коллегой из Турции.

Глава российского внешнеполитического ведомства начал пятничную встречу с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу с юмором. Прежде, чем начать переговоры, Сергей Лавров пошутил перед собравшимися журналистами, предположив, что они ждут от двух министров танца.

«Вы чего-то ждете? Вы хотите, чтобы мы подвигались, потанцевали, или что?» – сказал Лавров на английском языке.

Соответствующую видеозапись МИД РФ опубликовало в своем официальном аккаунте в социальной сети Facebook.

🇷🇺🇹🇷 Начало встречи С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Турции М.#Чавушоглу в рамках седьмого заседания Совместной группы стратегического планирования#Россия #Турция #Лавров #МИД Посольство России в Анкаре Rusya Büyükelçiliği Ankara

Опубликовано Russian Foreign Ministry — МИД России Пятница, 29 марта 2019 г.

Как сообщает РИА Новости, в ходе российско-турецких переговоров представители внешнеполитических ведомств достигли договоренностей о том, что необходимо ускорить формирование конституционного комитета Сирии в сотрудничестве законными властями и оппозицией. Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил уверенность в том, что его создание поможет начать «женевский процесс, о котором так много говорят наши западные и другие коллеги».

Напомним, что сегодня, 29 марта, глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров и глава внешнеполитического ведомства Турции Мевлют Чавушоглу встретились чтобы обсудить вопросы политического урегулирования конфликта в Сирийской Арабской Республики и запуск работы конституционного комитета.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать + один =