Кто звонит по номеру 89277883179? Чей номер +79277883179?

2 0

Если Вам позвонили мобильного номера телефона +7 (927) 788-31-79 и если для Вас этот номер является незнакомым, то снимать трубку и отвечать категорически не советую. Просто в настоящее время развелось довольно много телефонных мошенников.

В интернете достаточно много негативных отзывов об этом номере. Суть этих отзывов сводится к одному. После звонка через пару секунд вызов сбрасывается в надежде, что абонент им перезвонит. И если наивный гражданин необдуманно перезвонит, то его ждёт потеря денежных средств с баланса своего мобильного телефона.

Стоит отметить, что мошенники звонят с Самарской области, а сам номер мобильного телефона является принадлежностью оператора ПАО «Мегафон».

Советую занести данный номер в чёрный список, чтобы мошенники Вас больше не беспокоили.

И впредь на незнакомые номера не перезванивать, а сразу же заносить их в чёрный список, чтобы больше Вас не тревожили назойливыми звонками.

Обыкновенно с номера +79277883179 (оператор: ПАО «МегаФон) исходят немые, подозрительные звонки. Получается, что непонятные фигуры звонят пользователям и неожиданно бросают трубку. Хотя может статься, что абонентам названивает автоответчик. Это всё действует на нервы. Перезванивать опытные товарищи не рекомендуют, потому что можно немедленно угодить на платный звонок, что может привести к списанию единиц с баланса вашего телефона. Предполагаю, что, можно сей же час назойливый номер оперативно заблокировать на веки веков. Злополучный номер +79277883179 располагает довольно негативными комментариями людей. Еще появилась информация, что некая компания звонит и приглашает на презентацию массажного оборудования. Там, хитростью вам могут и массажную накидку «всучить», конечно, деньги за эту накидку с вас возьмут огромные.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 + десять =