Кто станет Президентом Украины в 2019 году, что говорят экстрасенсы

5 0

Кто станет Президентом Украины в 2019 году, что говорят экстрасенсы

Свои прогнозы по предстоящим президентским выборам представили известные украинские экстрасенсы.В частности, астролог Елена Максимова заявила, что уже на следующий день после голосования у многих украинцев появится чувство, что их обманули. По ее словам, единого лидера на этих выборах не будет, поэтому о голосовании в один тур не может быть и речи.

Астролог пояснила, что это связано с самой датой выборов. Дело в том, что 31 марта — не слишком удачный день как для самого мероприятия, так и для многих кандидатов.

Максимова также рассказала, что победа на выборах достанется «ожидаемой личности», которая «хорошо ориентируется в закулисных интригах» и «имеет авторитетных друзей» в Украине и за рубежом.Астролог также отметила, что новым президентом Украины станет «хороший человек», но «слабый лидер», за которого «будут работать другие политики».В свою очередь, экстрасенс Джуна заявила, что для Украины важно выбрать в президенты настоящего лидера, которого будут поддерживать люди.«Важно, чтобы этот прирожденный лидер получил какую-то помощь от народа», — подчеркнула она.А вот карпатская мольфарка Елена Стеценко уверена в том, что по итогам выборов президентом станет достойный кандидат, который продолжит вести Украину по европейскому курсу.«Украину будут воспринимать в мире здоровой, качественной, интересной державой, которая несет счастье и мир на всей земле. А президентом станет действительно достойный человек», — рассказала мольфарка.Она добавила, что с новым президентом нашу страну также ожидают «длинные реформы по здоровью».

READ  Как яичница убивает ваше сердце, выяснила New York Times

Ранее сообщалось, что астролог Влад Росс сообщил, чего ожидать от выборов в Украине. Он указал, что перед голосованием в информационное пространство будут выкидываться самые большие фейки и неправдивая информация. Для действующего президента это хорошо, так как честным путем ему не победить.«У Зеленского вообще «звездный час» на целую весну, ему должно везти и в марте, и в апреле», — добавил астролог.Напомним, что Андрей Пальчевский заявил, что рейтинг Владимира Зеленского в два раза превышает рейтинг Петра Порошенко.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 + 10 =