Кто стал победителем шоу «ПЕСНИ»

6 0

Кто стал победителем шоу «ПЕСНИ»

В пабликах пишут, что артист из команды Тимати SLAME занял первое место. Официальные результаты будут объявлены в предстоящие выходные в эфире шоу «ПЕСНИ».

Накануне прошли съемки финальной серии проекта «ПЕСНИ» на канале ТНТ. За первое место соревновались ребята из команд Басты и Тимати: Ксения Минаева, группа Trinitia, Amchi и SLAME. Артисты, которые работали вместе с лидером Black Star, оказались более яркими.

В Сети начали распространять информацию о том, что победителем этого сезона стал Вячеслав Slame Исаков. Он обошел конкурента Amchi. Проект принес парню известность и большую армию фанатов.  

«Пока что проект «ПЕСНИ» — это самое наикрутейшее событие, которое было в моей жизни. Я рад, что мои треки обрели масштаб, о котором раньше я только мечтал. Вас стало более 100 000. Вас, слушающих эти песни. Не умею писать много и красиво. Но благодарить не разучился. Спасибо огромное, тем, кто причастен к тому, что на данном этапе жизни я нахожусь именно тут, за вашу бескорыстную помощь и поддержку. При встрече я обязательно скажу это лично», — благодарил Вячеслав фанатов.

Напомним, немало шума наделал трек «Мои слезы», который Тимати записал вместе с Вячеславом. Это трибьют популярного хита рэпера Децла, которого не стало в феврале этого года. Отец умершего артиста — Александр Толмацкий, у которого, к слову, был конфликт с лидером Black Star, поддержал идею о выпуске новой версии популярной композиции. «Он сказал мне: «Чем больше людей услышат, чем больше будут распространять эту историю, тем дольше будет жить память о моем сыне. Я считаю, что это более чем достойно, и ты не сделаешь плохо», — делился Тимати. 

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − 2 =