Ксения Собчак встала на защиту дизайнера Демны Гвасалии, которого затравили после обвинений Ольги Бузовой

17 0

Журналистка заявила, что певица обрушила своей гнев не на того человека.

Ксения Собчак встала на защиту дизайнера Демны Гвасалии, которого затравили после обвинений Ольги Бузовой

Два дня назад Ксения Собчак опубликовала на YouTube новый выпуск своего шоу «Осторожно, Собчак!». На этот раз журналистка пригласила к себе представительниц высшего света и инстаграмщиц, с которыми обсудила тему ЗОЖ, удачные позы для фото, модные тенденции в одежде и макияже, олигархов и многие другие темы. Спустя сутки после выхода выпуска в Сети разгорелся скандал. Ольга Бузова в своем микроблоге в Instagram обвинила Собчак в том, что ни одно ее интервью не обходится без упоминания имени певицы. Особенно экс-участницу «Дома-2» задел тот факт, что в своем шоу тележурналистка вскользь упомянула именитого дизайнера, который пожаловался Ксении на то, что Бузова носит его вещи, и попросил передать Ольге, чтобы она этого больше не делала.

«Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины — за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!» — написала Бузова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Ольга Бузова ответила дизайнеру, запретившему ей носить его вещи

В комментариях Ольгу поддержали многие медийные личности. Так, Наталья Рудова заявила, что никто не имеет права рассуждать о людях, которые добиваются успеха своим трудом без богатых родителей и мужей. Александр Рогов отметил, что Ксения поступила некрасиво. Виктория Боня заявила, что время все расставит по своим местам и покажет, кто в это истории был прав, а Лолита Милявская призвала Ольгу не обращать внимания на завистников.

Стоит отметить, что после публикации Ольги на дизайнера Демну Гвасалию обрушился шквал критики со стороны поклонников Бузовой. В микроблоге креативного директора модного дома Balenciaga появилось множество гневных публикаций,в которых люди выражают массовый протест и отказываются покупать и носить вещи бренда. «Позорище. Казалось бы, мужчина, а такие поступки! За спиной себя вести как крыса», «После того, что вы сказали, отвращение от всего «Баленсиага», «Оля достойно ответила, а вы на глазах упали», «Не буду больше покупать ваши вещи. Носите их сами», — оставляют поклонники обиженной Бузовой комментарии.

Пару часов назад на обвинения Бузовой отреагировала и Ксения Собчак. Журналистка заявила, что певица обрушила своей гнев не на того дизайнера, а также поблагодарила коллегу за то, что та смотрит ее авторского YouTube-шоу. Кроме того, Собчак призвала Бузову не заниматься травлей модельера, так как Демна Гвасалия не имеет к этому скандалу никакого отношения. «Оля, почему ты решила что это Демна?.. Я же ни слова об этом не говорю. Более того, в отличии от обсуждаемой темы, ты эту куртку купила сама, тебе никто не дал «поносить» и сказать тебе такого никто не может. Мне кажется не стоит обвинять людей по слухам и домыслам, я специально привела в пример не называя ничьих имен, так как здесь было важно рассмотреть сам подход высокой моды к молодым талантам инстаграма. Спасибо за интерес к моей программе-и повторюсь, если я привожу какой-то пример-я это делаю как журналист и модератор, совершенно не значит, что я с этим примером согласна. А вот обижать прекрасного Демну не стоит: во-первых, это сказал НЕ он, а во-вторых он очень талантливый человек в своей области, совершивший революцию в мире моды», — заявила Ксения. Примечательно, что сам Демна, похоже, решил отмолчаться и пока никак не прокомментировал конфликт с одной из самых популярных звёзд российского шоу-бизнеса.

Ксения Собчак встала на защиту дизайнера Демны Гвасалии, которого затравили после обвинений Ольги Бузовой

Ксения Собчак встала на защиту дизайнера Демны Гвасалии, которого затравили после обвинения Ольги Бузовой

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × два =