Съемочная группа на протяжении нескольких месяцев повсюду следовала за продюсером.

Ксения Собчак раскрыла подробности реалити-шоу о жизни Яны Рудковской

Новость о том, что команда Ксении Собчак запускает реалити-шоу о жизни Яны Рудковской, прозвучала как гром среди ясного неба 31 августа. Предполагалось, что программа, название которой на тот момент еще не было озвучено, будет являться российским аналогом западного проекта про жизнь сестер Кардашьян: команда журналистки даже приобрела официальную лицензию на производство реалити-шоу.

В эфире программа о Яне Рудковской, которая пока еще не получило официального названия, появится уже этой осенью, несколько выпусков уже было отснято. В съемках одного из эпизодов принял участие Дима Билан, уже несколько лет выступающий под крылом продюсера. Кроме того, несколько дней назад был обнародован первый тизер программы, из которого стало известно название проекта – «#ЯнаСупер».

Ксения Собчак раскрыла подробности реалити-шоу о жизни Яны Рудковской

Появился тизер реалити-шоу Ксении Собчак о жизни Яны Рудковской

В тизере создатели реалити обыграли аналогичные ролики с участием самой Ксении Собчак и Андрея Малахова: звезды якобы звонили друг другу, лежа в ванной. Героиней третьего видео стала Яна Рудковская. «Ксюша, ты на Первом? А я вот не смогла отказаться от твоего предложения. Я на «Супер», – отметила продюсер, игриво бросая в ванну яблоко.
READ  34-летняя Кира Найтли стала матерью во второй раз

Сейчас же Яна Рудковская и Ксения Собчак раскрыли подробности программы, аналогов которому еще не было на российском телевидении. «Мы разрабатывали формат несколько месяцев, чтобы на выходе получить оригинальный продукт, включив в него лучшее, что предлагает современная индустрия реалити. Шоу расскажет про жизнь самой известной и обсуждаемой светской персоны нашей страны, вокруг которой уже многие годы не стихают разговоры и слухи. Я уверена, многие подробности жизни Яны Рудковской, Евгения Плющенко, их близких друзей и коллег станут для зрителей большим сюрпризом. Потому что за закрытыми дверьми ее особняка идет совсем другая жизнь», – отметила Ксения Собчак.

Ксения Собчак раскрыла подробности реалити-шоу о жизни Яны Рудковской

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей в Куршевеле

Примечательно, что съемочная группа на протяжении нескольких месяцев следовала за Яной Рудковской и членами ее семьи. Так, в программе будут показаны не только светские рауты и домашние обеды, бизнес-встречи, но также путешествия, кулуары шоу-бизнеса и даже кабинеты врачей, к которым ходят звезды. Создатели проекта при этом интригуют зрителей заявлениями о том, что красивые фотографии в Instagram, которые публикует Яна Рудковская, могут быть всего лишь удачной ширмой.

READ  Благоприятный день для маникюра в сентябре 2019 года можно выбрать по лунному календарю

По словам создателей, сейчас жизнь Яны Рудковской далека от глянцевого идеала: муж устал от светской суеты, дети переживают трудный переходный возраст, новые проекты требуют все больше времени и внимания, которое приходится забирать у семьи. «Этот проект – большой эксперимент и для меня, и для канала. В реалити я хочу показать свою жизнь изнутри, без купюр, такой, как она есть на самом деле», – подчеркнула продюсер.

Яна Рудковская

Яна Рудковская пообещала затронуть в реалити такие темы, как воспитание детей, отношения между супругами, в том числе и бывшими, а также эйджизм, который, по словам продюсера, практически не освещается в России. «У нас же в 44 года женщина перестает считается женщиной и становится «бабкой», «старухой». Если тебе за 40, ты не имеешь права носить мини, фотографироваться в купальнике, не можешь иметь детей и так далее. Я и многие мои знакомые селебрити сталкиваются с этим постоянно», – прокомментировала Рудковская.

READ  Комитет Госдумы одобрил в I чтении запрет продажи алкоголя в многоквартирных домах

Обнародован первый тизер реалити-шоу Ксении Собчак о жизни Яны Рудковской

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + 6 =