По слухам, телезвезда заменит Дмитрия Борисова в программе «Пусть говорят».

Ксения Собчак объяснила, почему Первый канал не выпускает в эфир новое шоу с ней в роли ведущей

13 сентября на сайте Первого канала появился анонс новой программы, которую будет вести Ксения Собчак. В небольшом ролике телеведущая позирует в наполненной пеной ванне и говорит по телефону. Судя по репликам Ксении, она беседует с телеведущим канала «Россия 1» Андреем Малаховым, который на протяжение 12 лет вел ток-шоу «Пусть говорят».

«Привет, Андрей. Представляешь, он сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться. Ага. Оно изменит всю мою жизнь», — заявляет журналистка. Затем раздается громкий выстрел, а Собчак заливисто смеется, после чего на экране появляется надпись «Скоро».

Ксения Собчак в анонсе программы на Первом канале

Тогда зрители предположили, что Ксения Собчак станет ведущей новой развлекательной программы на первой кнопке. Вскоре стало известно, что теледива ведет переговоры с Константином Эрнстом по поводу выхода нового шоу уже два года, но дело не сдвигается с места. «Пока стадия: «Классная идея, давайте попробуем!» — делилась Ксения.

Позднее появилась информация, что Ксения Собчак будет вести не новую программу, а рейтинговое ток-шоу «Пусть говорят». Но детали выхода проекта с участием журналистки не разглашались. РБК сообщал, что проект заморозили, потому что представители канала не могли согласовать с телеведущей финансовую сторону. В СМИ также появлялись сообщения о том, что «Пусть говорят» будут вести Ксения Собчак и Дмитрий Борисов по отдельности, неделя через неделю. Однако сама телеведущая в своем Telegram-канале опровергла эту информацию.

Ксения Собчак

Сегодня Ксения Собчак впервые высказалась по поводу выхода своей программы на Первом канале. По словам телеведущей, она давно согласовала финансовые вопросы с руководством канала. «Причины, почему проект с моим участием до сих пор не вышел в эфире «Первого канала», мне неизвестны. Но совершенно точно они никак не связаны с вознаграждением за мою работу в качестве ведущей», – заявила «Ведомостям» журналистка.

Собчак также рассказала, что запуск ток-шоу планировался в новом телевизионном сезоне. Однако остальные детали проекта журналистка раскрывать не стала. Согласно договору с вещателем, телеведущая не имеет права делиться подробностями сотрудничества с каналом до выхода программы в эфир. Все остальные вопросы Ксения переадресовала Первому каналу. Однако в пресс-службе телеканала отказались давать комментарии.

Ксения Собчак

Напомним, что свою карьеру на телевидении Ксения Собчак начала на телеканале ТНТ, где вела романтическое реалити-шоу «Дом-2». Со временем журналистка стала вести общественно-политические программы и ток-шоу, такие как «Госдеп с Ксенией Собчак» на MTV, «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». В 2018 году журналистка баллотировалась на пост президента России, набрав 3% голосов избирателей. В начале этого года Ксения Собчак запустила собственное шоу на YouTube, в котором берет интервью у звезд шоу-бизнеса. Одно из таких интервью Ксения взяла у режиссера Константина Богомолова, за которого вышла замуж 13 сентября.

Ксения Собчак объяснила, почему Первый канал не выпускает в эфир новое шоу с ней в роли ведущей

Константин Богомолов в шоу «Собчак живьем»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + 5 =