Кристина Асмус рассказала о проблемах семейной жизни | Свежие Новости Сегодня

3 0

11 апреля 2019 года отечественная кинодива Кристина Асмус будет отмечать своё 31-летие. Накануне этого события девушка решилась на откровенное интервью, в котором рассказала о своей совместной жизни с резидентом Камеди клуба Гариком Харламовым. В частности, Кристина призналась, что они с супругом совсем не подходят друг ругу по характеру.Как ранее уже писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Кристина Асмус признавалась, что у неё фактически нет свободного времени и физических сил, поскольку все эти ресурсы забирает работа. А тут ещё оказывается, что и характерами с Гариком они не сходятся. Поэтому напрашивается вопрос – а как звёздам удаётся уживаться под одной крышей, да ещё и воспитывать ребёнка? С другой стороны, можно сослаться на тот факт, что антиподы всегда притягиваются, что и позволяет молодым родителям вот уже на протяжении порядка пяти лет уживаться вместе.Примечательно, но до недавних времён Асмус предпочитала не распространяться на предмет своей личной жизни. В итоге это привело к тому, что в сети распространились слухи о том, что якобы звёздная пара пребывает на грани развода. Возможно, именно это обстоятельство и натолкнуло Кристину на некоторую долю откровенностей. И, как выясняется, всё же, дыма без огня не бывает – не так всё просто и гладко в отношениях Гарика и Кристины. Более того, актриса даже призналась, что нередко испытывает от общения со своим супругом стресс:

«Я из тех людей, у которых все по полочкам и по спискам. Поэтому когда в мои подсчеты и планы врывается внезапность – у меня стресс. В этом мы с Гариком абсолютно разные. Он ничего не загадывает, любит действовать по ситуации, все откладывает на последний момент и обожает вот это: “А давайте сдадим билеты“, или “Дорогая, пошли через полчаса на день рождения к Киркорову“», – делится своими горестями Кристина.

Что ж, подобное поведение Гарика действительно может ввести в стрессовую ситуацию кого угодно. Между тем, за те совместно прожитые годы в супружестве, Кристина уже могла бы привыкнуть к таким «закидонам» своего суженого. Но, как отмечают психологи, только редкие люди способны привыкнуть к таким вещам. Поэтому нам остаётся лишь пожелать Асмус терпения, поскольку Гарик Харламов уже вряд ли изменится. А это значит, что его сюрпризы и дальше будут выводить его супругу из равновесия…#Семья #Отношения #Гарик харламов #Кристина асмус #Характер #Проблемы

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + 18 =