Кристина Асмус показала раритетный кадр всей своей семьи

14 0

На снимке актриса запечатлена с родителями и тремя сестрами.

Кристина Асмус показала раритетный кадр всей своей семьи

31-летняя Кристина Асмус родилась в подмосковном Королеве в семье Игоря Львовича и Рады Викторовны Мясниковых. Прославилась же она под фамилией деда. Дело в том, что по материнской линии у актрисы имеются немецкие корни. Девушка является третьим ребенком своих родителей. Так, у нее есть две старшие сестры — Екатерина и Ольга, а также младшая — Карина. Впрочем, в микроблоге звезды «Интернов» можно отыскать лишь снимки с последней. Сегодня же знаменитость сделала исключение и обнародовала редкий кадр, на котором вся семья запечатлена вместе.

Кристина Асмус показала раритетный кадр всей своей семьи

Кристина Асмус с родителями и сестрами

«Раритетный кадр. Единственный в своём роде, на котором собралась вся наша семья — родители и три моих родных сестры», — подписала фото Асмус (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Подписчики артистки тут же обратили внимание на невероятное сходство Кристины и Карины. «Я сразу подумала Вы в центре, очень похожи!», «Не сразу понятно где Кристина», «Как похожи сестренки», «Ак вы одинаковые», «Глаза в глаза, так похожи», «Вы как китайцы, все на одно лицо», «Посередине которая, очень похожа на тебя, такая же милая и красивая, но надеюсь она ещё такая же талантливая как и ты», — написали пользователи Instagram.

К слову, 27-летняя Карина действительно не уступает сестре по степени одаренности. Подобно Кристине в свое время, девушка занимается гимнастикой. Так, младшая наследница семьи Мясниковых добавилась значительных успехов: она носит звания мастера спорта международного класса по спортивной гимнастике, а также является трехкратной чемпионкой Европы, многократной чемпионкой России и международных соревнований. Наконец, спортсменка даже успела дебютировать в кино: выступила дублершей Асмус в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее».

Дочь Кристины Асмус Настя и двоюродной сестрой Сафией

Как и Кристина, Карина замужем и воспитывает дочь, 5-летнюю Сафию. У девочки даже есть аккаунт в Instagram, который ведет ее знаменитая тетя. Кстати, своей дочери, 5-летней Насте, актриса и ее супруг, Гарик Харламов, тоже недавно завели профиль в социальной сети. Об этом звезда Comedy Club с юмором высказался в собственном блоге, подчеркнув, что в подобном возрасте он был счастливым обладателем гвоздя и фломастера, а не аккаунта в Интернете.

Что касается старших сестер Кристины, то они никак не связаны с публичностью. Обе женщины проживают в родном Королеве, состоят в браке и воспитывают двоих детей. Так, у Ольги подрастает 8-летняя дочь Лиза и годовалый сын Дмитрий, а у Екатерины — 14-летний Егор и 4-летний Юра.

Старшая сестра Кристины Асмус Ольга с дочкой

Старшая сестра Кристины Асмус Екатерина с сыновьями

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 + три =