Корпорация МСП) и Российско-кыргызский фонд развития подписали меморандум о взаимопонимании, говорится в сообщении корпорации.

«Целью предстоящего сотрудничества является объединение усилий в вопросах содействия развитию предпринимательства обеих стран-участниц ЕАЭС, установления взаимовыгодных отношений и развития кооперации между российскими и кыргызскими субъектами МСП», — указано в сообщении.

В частности, предусматривается продвижение в Киргизии геомаркетингового информационно-аналитического портала Бизнес-навигатора МСП, который будет одним из инструментов развития торгово-экономического сотрудничества в ЕАЭС. Рассматривается также возможность кооперации между российским и киргизским малым бизнесом – как в сфере производства, так и оказания услуг.

«Подписанный документ также предполагает проработку возможности совместного стимулирования увеличения доли субъектов МСП в закупках крупных компаний, в том числе в процессе встраивания субъектов МСП в производственно-сбытовые цепочки предприятий крупного бизнеса на территории Российской Федерации и Кыргызской Республики», — отмечает Корпорация МСП.

READ  Самый несносный мужчина по знаку Зодиака. Очень правдиво!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 1 =