Королёва рассказала о тирании Тарзана

15 0

Королёва рассказала о тирании Тарзана

46-летняя Наташа Королева уже много лет замужем за эпатажным красавцем Сергеем Глушко, больше известным под сценическим псевдонимом «Тарзан». Поклонники нарадоваться не могут их семейной идиллии, но оказывается в паре Королёва-Глушко не всё так идеально, как кажется на первый взгляд. Недавно певица побывала на съёмках программы «Сегодня вечером», где пожаловалась, что супруг её тиранит. Оказалось, что аппетитные округлости Королёвой подтянутого Тарзана вовсе не вдохновляют. Он держит её в ежовых рукавицах и не даёт поглощать мучное, жирное и чересчур солёное.

«Это ужасно, правда! Клянусь! — говорит Наталья, привыкшая кушать вкусно и сытно. Она припомнила, как недавно супруг одёрнул её, потянувшуюся за аппетитным пирожком с мясом. Аппетит у исполнительницы мгновенно улетучился. С таким строгим мужем никакие диеты не нужны, тем более, что за приготовление пищи в доме отвечает именно Глушко. Королёва, несмотря на украинские корни, совершено не умеет готовить. Сергей не раз шутил над своим кулинарным талантом, признаваясь, что он развился из-за острого желания выжить, не умерев от голода.

Королёва рассказала о тирании Тарзана

Зато «запрещёнки» в семье Глушко практически не бывает. Сплошной ЗОЖ и модное нынче ПП. Вслед за отцом готовить пристрастился и сын пары, Архип. В прошлом году он даже подрабатывал помощником шеф-повара в московском ресторане, хотел увлечься именно этой профессией, но теперь своё решение изменил. Он увлёкся японской культурой и это перевесило кулинарию. Теперь молодой человек собирается поступить на восточное отделение ВШЭ в столице.

Королёва рассказала о тирании Тарзана

Недавно ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о способе похудения без строгого мужа-кулинара, который практикует актриса из сериала «Клон» Джованна Антонелли. В свои 40 лет она выглядит стройнее, чем в юности, позволяя себе есть только отварное куриное мясо и овощи, а также регулярно посещая тренажёрный зал.#Наташа Королева #Сергей Глушко #Тарзан #Питание #Диета #Сын #Шоубизнес

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 4 =