Ранее телеведущая не была заявлена среди актеров проекта, получившего название «Хороший человек».

Константин Богомолов снял Ксению Собчак в новом сериале про «ангарского маньяка»

Три дня назад Юлия Снигирь объявила о старте съемок нового сериала Константина Богомолова «Хороший человек» о лейтенанте полиции Михаиле Попкове, вошедшем в историю как «ангарский маньяк», с 1992 по 2010 год убившего как минимум 78 человек на территории Иркутской области. Актриса обнародовала фото тарелки с именами всех лиц, задействованных в проекте. К слову, оттуда стало известно, что именно возлюбленная Евгения Цыганова исполнит в картине одну из главных ролей. Впрочем, сегодня выяснилось, что на снимке, опубликованном Юлией, не доставало еще одного человека.

Час назад стало известно, что актерский состав ленты пополнила супруга Богомолова, Ксения Собчак. В своем микроблоге в Instagram журналистка запостила фотографию новой тарелки, на которой, помимо прочих, вписали и ее фамилию. «Прошла кастинг у одного известного режиссера. И вот!!! #ХорошийЧеловек», — подписала публикацию телеведущая (орфография и пунктуация автора даны без изменений. —Прим. ред.). Какую роль исполнит дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга, пока неизвестно. Впрочем, подробностей о сериале в целом мало.

Константин Богомолов снял Ксению Собчак в новом сериале про «ангарского маньяка»

Тарелка, опубликованная Юлией Снигирь, и тарелка, опубликованная Ксенией Собчак

Сюжет «Хорошего человека» разворачивается вокруг столичного следователя Евгении Ключевской, которая приезжает в тихий городок Рубежный по заданию начальства. Ей поручено проверить информацию СМИ о существовании в провинции серийного убийцы. Во время расследования москвичка понимает, что все местные жители так или иначе связаны друг с другом, причем у каждого — свои скелеты в шкафу. При этом на новенькую они смотрят с подозрением и относятся к ней весьма прохладно.

Напомним, что это уже второй проект Богомолова, к которому он приобщил Собчак. Ранее режиссер снял возлюбленную в сериале «Содержанки», первый сезон которого с успехом прошел на платформе START в начале года. Правда, роль у Ксении была эпизодическая, причем сыграла она отчасти саму себя — редактора одного из глянцевых изданий, которая договаривалась с героиней Ольги Сутуловой об эксклюзивном интервью на тему развода с персонажем Владимира Мишукова.

Константин Богомолов снял Ксению Собчак в новом сериале про «ангарского маньяка»

Михаил Попков

Об идее снять фильм про ангарского маньяка Константин рассказал еще в июле. «В «Содержанках» мы исследовали зло, которое является способом выжить, способом приспособиться к окружающему миру. Зло, которое исходит из неких законов общества, которые это общество предлагает человеку. А в «Хорошем человеке» мы исследуем то зло, которое кроется в каждом из нас вне зависимости от социума, в котором мы живем. В «Содержанках» мы исследовали темную сторону социума и общества, а в нашем новом проекте мы в определенной степени обращаемся к исследованию темной стороны человека», — объяснил режиссер.

Добавим, что Богомолов отличается тяготениям к необычным проектам. Даже из собственной свадьбы он и Ксения устроили настоящее театральное представление. Напомним, 13 сентября пара грандиозно отметила вступление в брак: прокатилась по улицам столицы на катафалке, устроила церемонию венчания, чтобы зайти в церковь в короне, а закончилось все эротическим танцем с элементами стриптиза, который Собчак исполнила на сцене Музея Москвы, где проходило празднование по случаю скрепления союза режиссера и журналистки.

Константин Богомолов снял Ксению Собчак в новом сериале про «ангарского маньяка»

Ксения Собчак и Константин Богомолов в свадебном катафалке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + шестнадцать =