Конец света 6 июня 2019 года — будет или не ждать

10 0

На протяжении всей истории человечества люди со страхом ожидают окончания всего сущего, потому что понимают — всё что имеет начало, должно иметь и конец. Но когда он случится? Произойдет или нет Конец света в 2019 году?С высокой долей вероятности мы можем ответить на этот вопрос: вероятность наступления Апокалипсиса именно в 2019 году крайне мала, а точнее — она практически нулевая.

когда БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА В 2019 ГОДУ — точное время и дата, числа

Однако, целиком исключать возможность наступления Конца света в 2019 году нельзя. На протяжении года имеется несколько дат, в которые вероятность окончания мира выше чем обычно, а также могут произойти локальные катаклизмы. Ниже мы приводим эти числа.* 13 января 2019 года — мимо земли пролетит астероид 2002 NT7. В первоначальном пресс-релизе НАСА сообщалось, что данный астероид может упасть на Землю 1 февраля 2019 года, однако спустя несколько дней было опубликовано опровержение, а дата была изменена на 13.01.2019 г.* 20 января 2019 года (в ночь на 21 января 2019) — полное лунное затмение совпадет с Суперлунием — моментом наибольшего приближения Луны к Земле на протяжении года, в ходе которого огромный лунный диск станет кроваво-красным.* День весеннего равноденствия 2019. В момент прихода астрономической весны, при равенстве дня и ночи, Конец света можно ожидать в ночь с 20 марта 2019 года на 21 марта 2019 года.* День летнего солнцестояния 2019 — самый длинный день в году и самая короткая ночь с 20 июня 2019 года на 21 июня 2019 года.* 2 июля 2019 года — полное солнечное затмение. Традиционно дни солнечных затмений люди связывают с возможным приходом вечной тьмы. Лунный диск закрывает Солнце, и мир на несколько минут погружается во тьму. Ну чем не Конец света 2019?* 13 сентября 2019 года — пятница тринадцатое. Пятница традиционно считается самым греховным днем недели (люди «предаются» развлечениям после тяжелой трудовой недели), а при совпадении с неудачным числом «13» возможно всё что угодно. Это первая пятница 13 из двух на протяжении года.* 23 сентября 2019 года — дата, которая соответствует самому зловещему числу в глазах западного обывателя. Число «239» вызывает на Западе суеверный трепет и расшифровывается как «23 сентября».* 15 ноября 2019 года — число, в которое может произойти смена полюсов нашей планеты. Земля на некоторое время лишится магнитного поля, которое защищает всё живое от губительной солнечной радиации. Если процесс смены полюсов будет не мгновенным, это грозит гибелью всему живому на планете.* 13 декабря 2019 года — пятница тринадцатое. Вторая из двух несчастливых пятниц на протяжении 19 года. Самой опасной является ночь с 12 декабря 2019 года (День российской Конституции) на 13 декабря 2019.* 21 декабря 2019 года — годовщина окончания календаря Майя. Уже 7 лет прошло с 2012-го года, однако предполагается, что американские индейцы ошиблись ровно на семь лет, и мир канет в бездну в 19 году.* Новогодняя ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года — самая последняя в году и самая «страшная» предполагаемая дата Конца света 2019. Ну кому хочется увидеть окончание мира с бокалом шампанского в одной руке и бенгальским фейерверком в другой… 

Предсказания великих провидцев

Современные прорицатели и конспирологи, а также высказываемые ими мысли зачастую вызывают здравый скепсис. Другое дело – известные провидцы, имеющие мировое признание. Если предсказания Ванги не дают простора для фантазии из-за четко названной даты апокалипсиса, то для толкователей более “размытых” высказываний пророков предоставляются большие возможности, чем они активно пользуются.

Нострадамус

В расшифрованных предсказаниях Нострадамуса 2019 – это год, в который начнется глобальная война, вовлекающая все страны и континенты. Победителей в этом мировом конфликте не будет, а цивилизация будет восстанавливаться от понесенных потерь не одно тысячелетие.В трудах Мишеля Нострадамуса исследователи нашли предсказание и по поводу глобальных катаклизмов. В 2019 удар по человечеству нанесет сама природа: ураганы и смерчи, извержения вулканов, иссушение источников воды и закрытое облаками пепла солнце, – все это приведет к постепенной гибели живого. Завершит начатое парад планет, который изменит гравитационное поле Земли, сместит его с орбиты и превратит в безжизненный кусок льда.

Серафим Вырицкий

Внимание к Серафиму Вырицкому как к предсказателю проявилось после того, как его пророчество насчет гибели к концу 20 в “красной империи” и возрождения церкви сбылось. Как и Нострадамус, святой отец предупреждает о том, что в 2019 человечество ожидает войны, в которые будет вовлечено много стран-лидеров, но они не завершатся концом всего. По мнению Серафима Вырицкого, люди постигнут суть мирового зла и духовно восстановятся.

Матрона Московская

Предсказания Матроны схожи с мнением известных пророков. В 2019 святая прорицательница видела начало столкновения лжи и истины, в ходе которого зло будет всячески пытаться завладеть людьми и их душами. Человечество, по словам Матроны, будет околдовано и забудет о постулатах нравственности и праведности.В результате этого масштабного грехопадения человечество ожидает неминуемая кара. Гнев небесный спустится за землю и свершится Суд, которого мир ждал 2 тысячи лет. 

Конец света 2019: вся правда

Уфологи и конспирологи, а также личности с сомнительным психическим здоровьем ежегодно предсказывают конец света, но ни один из прогнозов не сбылся. Человечеству опасаться нужно не мифических планет и Гнева Господня, а самого себя.Неблагоприятная политика обстановка, военные конфликты, а также наличие у лидирующих империй ядерного оружия в один миг могут завершить историю человечества. Если ситуация обострится, мировая война и станет тем апокалипсисом, которого все боятся.,  

Конец света 6 июня 2019 года — будет или нет?

По прогнозам астрологов и согласно различным предсказаниям, наш мир должен прекратить существование в 2019 году, 6 июня. В сумме эта дата дает двойное число 12, которое в нумерологии символизирует шаткий период между жизнью и смертью, является синонимом опасности.Умы человечества всегда будоражил вопрос об исчезновении всего живого на планете, сообщает .  Людям свойственно любопытничать на счет ближайшего и не очень ближайшего будущего. Одной из явных причин Апокалипсиса предполагают так называемый «парад планет» — это когда планеты выстраиваются вместе с Солнцем в одну ровную линию. В результате, магнитные поля небесных тел наслоятся внахлест и, как говорят уфологи, повлияют на гравитационный баланс Земли. Вес нашей планеты при этом существенно уменьшится.Предполагается, что давление на литосферные плиты будет максимально увеличено и они начнут двигаться быстрее в 2-3 раза (норма в год 3-7 см). Увеличенная скорость может вызвать природные катаклизмы.В давних предсказаниях старца Нострадамуса вспоминается загадочная планета Нубиру. Якобы она в этом параде будет находиться рядом с планетой Земля и вызовет извержение вулканов, тайфуны, наводнения.Впрочем, многие ученые со скепсисом воспринимают само существование Нибиру, ведь никаких доказательств о ее нахождении в Солнечной системе нет.

Конец света, что говорят нумерологи

Нумерология очень интересная наука, ведь каждое число обладает своей магией, своим значением. Так или иначе, с числами мы сталкиваемся постоянно, с самого рождения и у каждого есть свое, «счастливое» число.По словам нумерологов, если сложить числа этого «злосчастного» дня, то получается число 12, причем дважды (сумма цифр года тоже дает 12). В нумерологии число 12 трактуется как «порог между адом и раем, между жизнью и смертью».Одни нумерологи говорят, что не стоит воспринимать эти числа буквально, ведь «энергию чисел можно направить как в положительную сторону, так и в отрицательную». Стоит вспомнить, сколько раз наша планета уже «умирала», судя по прогнозам тех же нумерологов, уфологов, астрологов и ясновидящих. В текущем 2019 году предполагали, что мир исчезнет и в феврале, и в марте, и в апреле. Однако, к счастью, все обошлось.Другие же настаивают, что «цифры не врут» и стоит серьезно отнестись к знакам «свыше».

Конец света, ждать или не ждать

Если оглянуться на несколько веков назад, то нашу планету уже сотрясали серьезные катаклизмы, из-за чего погибало все живое. Был и ледниковый период, и жуткое наводнение, и извержение вулканов — про Апокалипсис снято много фильмов, написано много книг.Впрочем, многие ученые не согласны с интерпретацией найденных записей Нострадамуса и предсказаний древних майя. Они утверждают, что ни тот, ни другие не указывали точные даты конца света, там написаны только размытые подсказки. Поэтому, верить или не верить в конец света – это личное дело каждого.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − пятнадцать =