Концерн Daimler удивлен бронированным Mercedes Ким Чен Ына

Немецкий автомобильный концерн Daimler, который выпускает в том числе бронированные лимузины, не имеет понятия, откуда глава Северной Кореи получил этот автомобиль. Концерн не ведет дел с КНДР, заявили Associated Press в компании. 

Санкции ООН накладывают запрет на продажу КНДР предметов роскоши. Сюда входят и автомобили класса люкс. Цель этих ограничений заключается в том, чтобы заставить страну отказаться от ядерного оружия. Однако на двух встречах с американским президентом Дональдом Трампом и на встрече с российским лидером Владимиром Путиным Ким Чен Ын был на бронированном лимузине.  

Ранее издание Ura.ru со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи сообщало о том, что президент России Владимир Путин принял приглашение лидера КНДР Ким Чен Ына посетить Северную Корею. 

Концерн Daimler удивлен бронированным Mercedes Ким Чен Ына

25 апреля состоялась историческая встреча во Владивостоке. Президент России Владимир Путин провел переговоры с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Внимание всего мира было приковано к результатам встречи, но не менее интересным стал и обмен подарками глав государств. Главнокомандующий Северной Кореи подарил Владимиру Путину корейский меч. Таких подношений он еще никому не делал. По словам маршала Кима, подаренный Путину клинок «олицетворяет силу, олицетворяет душу — мою и нашего народа, который поддерживает вас». 

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × один =